Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene
Virginia Woolf
Prodotti genuini, materie prime freschissime e prodotti eccellenti. Ingredienti che sprigionano tutto il loro gusto attraverso le rivisitazioni e la creatività tipicamente italiane che da sempre ci rendono orgogliosi in tutto il mondo. La cucina italiana da sempre è sinonimo di qualità e prestigio e in un’occasione importante come quella del matrimonio è importante esprimere tutti questi valori per lasciare negli ospiti un ricordo indelebile.
A soddisfare il palato di sposi e ospiti ci pensa Mencarelli Group Roma Catering & Banqueting che da anni regala degli indimenticabili momenti di gusto per eventi importanti e matrimoni esclusivi. Una passione nata oltre cinquant’anni per il mondo della ristorazione e proseguita fino ai giorni nostri grazie ad una totale dedizione nel settore del catering e del banqueting.
Mencarelli Group Roma Catering & Banqueting sa come rendere unico ogni matrimonio: grazie ad un sapiente connubio tra i piaceri della cucina e la loro mise en place, conquista gli ospiti con piatti prelibati e gustosi avvolgendosi in un ambiente sofisticato e ricercato, dove lo studio e la progettazione degli allestimenti sono in armonia con lo stile dell’evento. Un lavoro minuzioso ed estremamente curato che si traduce in allestimenti di pregio, oggetti originali e soluzioni innovative che si ‘sposano’ con l’atmosfera creata.
Obiettivo di Mencarelli Group Roma Catering & Banqueting è di far fare ai suoi ospiti un viaggio nel gusto attraverso menu accattivanti e piatti indimenticabili dove tutti i sensi vengono coinvolti. Ogni esigenza, intolleranza o richiesta alimentare particolare viene tenuta in considerazione dagli chef di Mencarelli Group Roma che, di volta in volta, sono in grado di cimentarsi in ricette moderne, sfiziose e soddisfacenti per vista e palato.
Ecco alcune proposte che non possono mai mancare nel menu di nozze e che renderanno felici anche i palati più esigenti!
Finger food
Il finger food ha conquistato proprio tutti: un’offerta sempre più ampia tra mini sandwich, canapè, fritturine in cono ma anche pizzette gourmet e risotti e da assaggiare in bicchierini di design. Impossibile resistere al fascino di queste mini porzioni: grazie alle quantità ridotte si potrà assaggiare un po’ di tutto senza sentirsi in colpa e l’effetto scenografico è assicurato grazie ad angoli tematici e isole del gusto.
Isola degli affettati e dei formaggi tipici
La tradizione italiana dei formaggi e degli affettati rivive in isole dedicate dove sposi e ospiti potranno assaggiare le prelibatezze del nostro territorio, magari accompagnate da pane artigianale e dall’aperitivo di apertura.
Isola dei rustici
Crostini, torte salate, focacce e pizzette: la fantasia è protagonista nelle delicate proposte per il buffet. In versione vegetariana, gluten free o gli chef possono proporre anche rustici che spaziano dal pesce ai tartufi, dai funghi al formaggio.
Il buffet dei dolci
Per un dopo pasto all’insegna della dolcezza non può mancare il buffet dei dolci. Tra pasticcini, confetti, cupcakes, gelati e crostate i festeggiamenti potranno proseguire fino al momento più atteso, ossia il taglio della torta. In realtà il buffet dei dolci è spesso presente anche per gli ospiti che raggiungono gli sposi in serata, subito dopo il banchetto.
Un’occasione speciale come il matrimonio non può non celebrarsi anche a tavola: attraverso la creatività e la professionalità di Mencarelli Group Roma Catering & Banqueting ogni ospite potrà vivere un’esperienza gastronomica senza precedenti, coccolato da piatti prelibati e avvolto da atmosfere uniche degne di una fiaba moderna.
Non vuoi perderti le ultime novità per il tuo matrimonio?
Iscriviti alla nostra newsletter
Lascia un commento