La cucina di per sé è scienza, sta al cuoco farla diventare arte
Gualtiero Marchesi
La cucina, quella buona, è uno dei grandi “misteri” della vita. Sì, un vero mistero: ci ammalia, ci affascina, si fa ricordare, lascia un sapore e un ricordo nelle papille e nelle pupille. Ma alla fine si tratta “soltanto” di cibo! Questo segreto della mente e dell’anima ci accompagna in tutte le tappe della nostra vita: sapete che passiamo quasi un 50% della nostra vita seduti a tavola? Un po’ quello che succede nel giorno delle nozze, dove il banchetto nuziale occupa una fetta importante dell’evento.
Per questo la scelta del catering è di vitale importanza per un matrimonio di successo, una giornata indimenticabile che esalti il palato dei commensali con piatti unici. Sì, unici! Perché l’unicità è il leit motiv, la caratteristica essenziale di un buon catering. Lo sanno bene i professionisti de Il Partycolare che hanno fatto dell’unicità la chiave di volta del loro know how. Molto più di un catering, molto più che dei semplici professionisti del settore… lo staff entrerà a far parte della scorta di “angeli custodi” del vostro giorno più speciale ed al contempo “complesso”.
L’essenza di questo catering è lo Chef Alessandro Rausa che vi farà assaggiare le prelibatezze di una cucina che profuma di tradizione ma che si colora di innovazione: briosa, catalizzatrice di emozioni, ricca e sana, un poema in piatti. Dal 2006 Il Partycolare firma il gusto, l’olfatto e la vista dei matrimoni più IN…
Lo staff de Il Partycolare vi aiuterà a strutturare al meglio il menù delle vostre nozze. Portate pensate ad hoc per voi e per i vostri invitati, con un occhio di riguardo sempre e comunque per tutto ciò che compete la tradizione italica ma strizzando l’occhio a scelte internazionali. Perché “unico” è sinonimo di buono, saporito, gustoso ma anche esteticamente bello, “esotico”, fresco ed innovativo.
Cosa rende “unico” Il Partycolare? Quella che definiremmo una scelta che vi lascerà a bocca aperta! Stiamo parlando degli show cooking: veder creare il piatto finale, partendo da un’ottima materia prima, è un momento di esaltazione dell’anima. Tanto dello chef che crea come un Demiurgo la sua ricetta e tanto per gli spettatori-commensali che vengono deliziati dai suoni, dalla manifattura, dalla manualità e dal gusto di una pietanza che resta impressa nella mente. Lo show cooking è la meta-cucina, veder creare la cucina ed è un frontiera forse ancora poco esplorata in Italia ma che è il segno distintivo de Il Partycolare.
Ma la cucina non è l’unico fiore all’occhiello di questo catering! Attrezzature, tavoli, posate, tovaglie ed ogni singolo dettaglio della mise en place saranno gli ingredienti scenografici del vostro “giorno dei giorni”. Il Partycolare, inoltre, vi seguirà passo a passo nella scelta di tableau e partecipazioni, per creare un corredo grafico mai visto prima.
La cucina è amore, passione, una visione della vita differente: trasformare dei semplici ingredienti in una ricetta di successo non è da tutti. Per questo oltre alla tecnica ci vuole tanto cuore, savoir faire e un gusto impeccabile: quelle che, fondamentalmente, sono le caratteristiche del modus operandi dello staff de Il Partycolare. Professionisti con tecnica e cuore che metteranno all’opera padelle, mestoli, posate e tovagliati per creare la formula del successo… la vostra!
Seleziona i fornitori che desideri contattare
Non vuoi perderti le ultime novità per il tuo matrimonio?
Iscriviti alla nostra newsletter
Lascia un commento