L’arte ha mille forme, ma tra quelle più apprezzate da chiunque nel mondo, c’è l’Alta Pasticceria d’Autore che, con le sue preparazioni, riesce a evocare sensazioni uniche e indimenticabili. Come i più bei ricordi d’infazia, quando bastava il profumo della torta della nonna o del budino al caramello della mamma a farci felici, mentre passavamo i pomeriggi intere a guardarle armeggiare in cucina per prepararci tutte le nostre ricette preferite. È proprio grazie a quei momenti indimenticabili, quando da bambino trascorreva le ore in cucina con la mamma e la nonna, che il Maestro Gino Fabbri ha preso l’ispirazione per diventare l’artista dell’Alta Pasticceria oggi conosciuto e apprezzato in tutto il mondo. Dall’incontro dei suoi dolci più iconici con l’infinita bontà dei Confetti Crispo sono nati una serie esclusiva di confetti di Alta Confetteria.
I confetti d’autore firmati Gino Fabbri
Per il 2022 Confetti Crispo ha dedicato all’Alta Pasticceria d’Autore una linea esclusiva di confetti creata con la collaborazione di tre Maestri italiani che hanno offerto le loro ricette migliori per riempire di gusto le praline sinonimo di matrimonio. Tra questi il grandissimo Gino Fabbri, che definisce la sua pasticceria come il mix perfetto tra “pasticceria d’affetto e pasticceria d’effetto”. Per Confetti Crispo ha creato cinque gusti di confetti diversi, ognuno ispirato si dolci che lo hanno reso famoso in tutto il mondo: Torta Mimosa, Budino al Caramello, Torta Intrigo, Zuppa Inglese, Amarena e Cioccolato.
I sapori tradizionali italiani sono alla base della preparazione dei dolci firmati da Gino Fabbri, in cui domina il contrasto di consistenze e strati che si armonizzano alla perfezione. Per la nuova linea di Confetti Crispo, questo maestro della pasticceria italiana ha selezionato alcune tra le sue migliori ricette, prima fra tutte la sua personalissima Torta Intrigo, un’esplosione di gusto dalla presentazione elegante e ricercata.
Un Intrigo di gusto per un confetto d’autore
La Torta Intrigo di Gino Fabbri è famosa in tutto il mondo per la sua originale bontà: un cuore morbido di caramello, una base di pan di Spagna al caffè, uno strato di bavarese al caffè e la copertura di bavarese al cioccolato con mandorle tostate, rendono questo dolce una veria e propria ode al gusto della tradizione italiana. Solo grazie all’esperienza dei mastri pasticcieri Crispo, lo stesso gusto travolgente è stato racchiuso nel cuore dei confetti della nuova linea Confetti D’Autore, insieme al delizioso Budino al Caramello, alla Zuppa Inglese e a tutte le altre mitiche torte.
Se desideri organizzare un matrimonio esclusivo, non puoi rinunciare ad una confettata d’Autore. Grazie ai nuovi Confetti Crispo potrai deliziare i tuoi ospiti con il gusto unico della tradizione dolciaria italiana interpretata dai più grandi Maestri della pasticceria: Gino Fabbri, Sal De Riso e Luigi Biasetto.
Seleziona i fornitori che desideri contattare
Non vuoi perderti le ultime novità per il tuo matrimonio?
Iscriviti alla nostra newsletter
Lascia un commento