Sarà per la sua storia, lunga più di un secolo, o per la bontà dei suoi prodotti dolciari, ma in Italia la parola “confetti” è ormai sinonimo di Crispo. Questo perché, quando si riesce a rendere eccezionale una ricetta tradizionale, è inevitabile associare l’autore al suo capolavoro dolciario. Lo stesso succede nell’Alta Pasticceria quando parliamo di dolci della tradizione campana: se dicessi “Delizia al limone” o “Pastiera”, ma anche “Caprese” o “Babbà”, tutti risponderebbero Sal De Riso, il Mastro Pasticciere campano famoso in tutto il mondo per i suoi dolci deliziosi che celebrano la sua amata terra d’origine. Dall’incontro di queste due grandi personalità del settore dolciario non poteva che nascere una linea di confetti che sono delle vere opere d’arte, delle delizie in cui è racchiusa tutta l’essenza di un luogo meraviglioso come la Costiera Amalfitana.
La Costa d’Amalfi… tutta in un confetto!
“Nella mia vita ho due grandi passioni:la pasticceria e la mia terra, la Campania… Da oggi, la mia pasticceria incontra la tradizione e la maestria di Crispo!”
Sal De Riso
La Costiera Amalfitana è un luogo magico, con i suoi paesaggi naturali e i panorami da cartolina, una terra ricca di storia e tradizioni antiche che mantengono vivo lo spirito unico che contraddistingue il territorio campano. Tra queste, la più apprezzata e conosciuta al mondo è sicuramente la tradizione gastronomica, un patrimonio prezioso in cui alle deliziose ricette salate si aggiungono tante squisite preparazioni dolciarie. Proprio a questo patrimonio naturale e culinario si è sempre ispirato uno dei mastri pasticcieri più famosi del modo, riuscendo a elevare i tradizionali dolci campani a eccellenze di alta pasticceria: il Maestro Sal De Riso.
Non solo Caprese, Pastiera e Babbà, tra i dolci più famosi della storica pasticceria De Riso è impossibile non citare la Delizia al Limone o la torta Ricotta e pere, ed è proprio per questo che Confetti Crispo ha chiesto al Maestro di realizzare insieme una linea di confetti esclusiva che racchiudesse tutto il gusto delle sue ricette più deliziose. Nasce così Confetti d’Autore, la nuova collezione di Confetti Crispo che celebra l’arte dell’Alta Pasticceria.
Alta Confetteria d’autore
I confetti creati dalla collaborazione tra il Maestro De Riso e i mastri dolciari di Confetti Crispo sono un tripudio di dolcezza e gusto, un vero esempio di Alta Confetteria. Pastiera, Babbà con panna, Caprese, Ricotta e Pere e Delizia al Limone: nel cuore dei confetti della linea Confetti d’Autore di Sal De Riso rivivono i sapori e i profumi tipici della Costiera.
Organizzare una confettata d’autore e sorprendere gli ospiti con un confetto d’eccezione, eleverà ogni matrimonio al livello di eccellenza. Le creazioni nate dalla collaborazione tra Confetti Crispo e Sal De Riso sono la scelta ideale per trasportare gli invitati in un viaggio alla scoperta dei sapori e dei profumi unici della Costa d’Amalfi.
Seleziona i fornitori che desideri contattare
Non vuoi perderti le ultime novità per il tuo matrimonio?
Iscriviti alla nostra newsletter
Lascia un commento