Non ci stancheremo mai di ripetere che i confetti sono un elemento irrinunciabile per un’occasione importante, soprattutto nel caso dei matrimoni. Se sei alle prese con l’oganizzazione del tuo grande giorno e non sai come scegliere i confetti perfetti per i tuoi invitati, noi di Zankyou siamo qui per aiutarti.
La prima caratteristica di un confetto perfetto è il marchio: se vuoi stupire i tuoi invitati con il gusto unico delle praline di altissima qualità, non puoi che scegliere le dolcezze di Confetti Crispo che dal 1890 produce i confetti migliori d’Italia e del mondo. Proprio per questo, abbiamo chiesto agli esperti in arte dolciaria di questa mitica azienda di spiegarci come riconoscere un confetto perfetto per garantirti il successo di una deliziosa confettata.
Come si riconosce un confetto perfetto?
Secondo gli esperti di Confetti Crispo la prima regola per scegliere i confetti perfetti per il tuo matrimonio è semplice e anche piacevole: si tratta dell’assaggio. Per capire quale siano i gusti che più ti piacciono dovrai assaggiare i diversi confetti prodotti presso questa rinomata azienda dolciaria. Avrai l’imbarazzo della scelta e potrai deliziarti con le tante reinterpretazioni del confetto tradizionale proposte dai mastri pasticcieri della Crispo.
Dai tradizionali confetti alla mandorla o al cioccolato, passando per i gustosissimi Ciocosoft dal cuore tenero e finendo in bellezza con l’ultima collezione di Confetti d’Autore creati in collaborazione con i più grandi pasticcieri d’Italia, resterai estasiata dalla dolcezza di queste deliziose praline e ti sembrerà impossibile sceglierne un solo gusto.
La seconda caratteristica del confetto perfetto, soprattutto se si tratta del classico alla mandorla, è la proporzione tra lo spessore dello strato di zucchero di copertura e le dimensione del frutto secco al suo interno. Dall’equilibrio armonico di questi due elementi si può, già da un primo assaggio, valutare la qualità delle mandorle impiegate per la preparazione: uno spessore troppo grande della glassa zuccherina potrebbe essere indice di una scarsa qualità della mandorla all’interno.
Proprio per questo, Confetti Crispo seleziona accuratamente le mandorle e tutte le materie prime utilizzate nella preparazione di queste dolci praline e le lavora con estrema cura affinché ogni singolo confetto sia perfetto sia nel gusto che nella forma. Con un occhio sempre attento all’ambiente, l’azienda dolciaria leader nel settore del wedding, vanta il certificato UTZ attribuito alle aziende che utilizzano processi sostenibili per la produzione del cacao per una produzione di dolcezze buone anche per la salvaguardia del nostro pianeta.
Se non hai ancora scelto i confetti per il tuo grande giorno, ora sai come riconoscere quelli perfetti e di alta qualità: sempre e solo Confetti Crispo.
Seleziona i fornitori che desideri contattare
Non vuoi perderti le ultime novità per il tuo matrimonio?
Iscriviti alla nostra newsletter
Lascia un commento