Ristorante Acquadolce

Accedere all conversazione Consultare disponibilità

Ristorante Acquadolce

Accedere all conversazione Consultare disponibilità

Matteo Corridori classe 1998 originario del Lago di Como dove si è diplomato nel settore alberghiero. In giovanissima età ha iniziato le sue esperienze nella provincia passando anche dalla cucina di Paolo Longoni spostandosi in altre regioni d'Italia avendo anche l'occasione di poter imparare dalle cucine di Giancarlo Morelli. Affina le sue esperienza a Londra a "Stoke Park" 5 stelle extra lusso e per la cucina di Marcus Wearing. Riesce a ottenere il secondo posto nella  competizione "Young Masterchef" of Great Britain 2017 con finale in Scozia.

Tornato in Italia si occupa di collaborare con la scuola ove si è diplomato con lezioni e show cooking sul territorio e non solo spingendosi per due volte fino in Africa.

Insieme al Presidente dell'Associazione Cuochi di Como Massimiliano Tansini, si recherà a Takamachi, per il "Protocollo di Collaborazione Internazionale" per la reciproca conoscenza delle culture alimentari e gastronomiche.

Partecipa al concorso " Chicco d'Oro" di Verona dove è aggiudicato la Medaglia d'argento per il miglior utilizzo delle erbe con il suo "Risotto al Lago". 

FAQ - Domande frequenti

Quali sono gli spazi più rilevanti della location?
Giardino, Terrazza, Vista panoramica

Opinioni su Ristorante Acquadolce

0
0 opinioni
0 opinioni
Professionalità
Qualità/prezzo
Lo raccomanderesti?

Indirizzo

Città: 22010

Richiedere informazioni

Risponde in meno di 2 ore
Hai già contattato questo fornitore
Accedere all conversazione Richiedere informazioni
Accedere all conversazione Richiedere informazioni