Per capire la qualità del servizio offerto da Carlo e Camilla in Segheria basta nominare il suo General Manager: Carlo Cracco. Lo chef pluristellato e star dei programmi e della tradizione culinaria italiana dirige con fantasia, originalità e professionalità questo ristorante di Milano per trasformare il vostro grande giorno in un vero e proprio spettacolo di sapori, fragranze e bellezza estetica degli allestimenti.
L’origine di tutto sono le materie prime di altissima qualità, selezionate nel pieno rispetto delle stagioni e prediligendo la produzione del territorio.
Troverete davanti a voi piatti originali, capaci di soddisfare anche i palati più esigenti, e potrete scegliere il menù che più vi ispira: questo varia ogni 3 mesi circa, ma non mancano alcune proposte costanti che vi verranno consigliate dal team gastronomico di formazione sopraffina.
La location, una ex segheria, attualmente sede di un ristorante bistrot di proprietà dello chef Carlo Cracco, della designer e art director Tanja Solci e Nicola Fanti anche General Manager, si compone di due spazi, uno al chiuso formato da una grande salone principale, da un piccolo spazio cocktail bar e una saletta riservata (Iron Box), e uno all’aperto che si presenta come un grande cortile con un porticato coperto su un lato. L’accesso dalla strada è filtrato da un pesante cancello chiuso con porticina d’ingresso che affaccia direttamente sul cortile. Per il grande giorno concedetevi solo il meglio e lasciate a tutti i vostri invitati uno splendido e gustoso ricordo del vostro ricevimento!