Trattoria Al Paradiso... inclini alle emozioni...
La Trattoria al Paradiso è situata al centro di un antico borgo rurale del Seicento, fondato dalla nobile famiglia dei Caratti. Negli anni Settanta la struttura viene rilevata da Aurelio Cengarle e sua moglie Anna Maria, e nel 1994 la proprietà viene ceduta alla famiglia che può contare anche sull'aiuto della figlia Federica. La Villa che ospita il ristorante è un luogo magico dove vi sembrerà di vivere il momento perfetto: verrete accolti dal fogolâr al centro della sala che è, come da tradizione, il cuore di questo antico caseggiato; piccole sale deliziosamente arredate si susseguono fino alla veranda che si apre verso il giardino; tavole e arredi escono da mani squisitamente femminili. Speciale attenzione meritano la Sala dei Cristalli, intima e riservata, e il Salone delle Feste per un matrimonio in più larga compagnia.
La cucina della Trattoria Al Paradiso esce da una ricerca instancabile dei prodotti del territorio, la Terra delle Risorgive, e mescola sapientemente la tradizione con l'innovazione, in particolare nelle cotture e nelle composizioni dei piatti, mentre la cantina è dotata dei migliori vini del Friuli con una loro etichetta che ne certifica l'attenta e personale selezione.
Il locale accoglierà il vostro matrimonio in un ambiente raffinato, mentre il personale del locale curerà nel minimo dettaglio non solo i tanti aspetti della propria partecipazione professionale, ma soprattutto un menù capace più che mai di coinvolgervi e appagarvi con bontà ed eleganza, contribuendo così al successo di questo giorno così importante.