Tenuta delle Grazie è stata costruita nel XVI secolo e ristrutturata nel 2012 valorizzando ogni spazio e cercando di recuperare i materiali anticamente utilizzati per costruirla. La Tenuta si trova nei pressi di Curinga (Catanzaro), avvolta in un paesaggio caratteristico, tra antichi ulivi e prati incolti, tipico della Calabria.
Gli invitati saranno accolti nel giardino per l'aperitivo di benvenuto a bordo piscina per poi spostarsi nelle sale interne, dove si svolgerà il ricevimento. Il banchetto nuziale sarà preparato accuratamente dallo Chef stellato Michelin che proporrà menù tipici della cucina calabrese rivisitati in chiave moderna.
Lo Staff esperto e professionale della Tenuta seguirà la preparazione del ricevimento curando ogni dettaglio, rendendo indimenticabile questo giorno speciale.
Pietanze eccellenti per qualità e presentazione. Scarsa disponibilità del personale rivolto solo a rientrare nei tempi del servizio scarsa attenzione anche alle esigenze/allergie alimentari servendo prima le pietanze normali per poi accorgersi di aver sbagliato. Nessuno al momento del contratto specifica che il prezzo a persona non comprende neanche il rum e cioccolato, lucine decorative, fontane luminose e scintille alla torta, servizi che sono ovunque inclusi. Nessuno specifica che il numero degli invitati non può più variare da quello comunicato 10 gg prima. In conclusione se siete disposti a farvi trattare come se è Tenuta delle Grazie ad onorarvi nell'accettare il vostro evento è la location che fa per voi