ll Tempio Ristorante nasce dalla passione di Francesco Zagaria per la cucina nel 1991. Il Tempio è dotato di una struttura che soddisfa completamente i canoni della ristorazione con un’eccezionale connubio di sale confortevoli, di qualità nella produzione delle pietanze e un ottimo servizio, non trascurando la cultura della pizza. Lo Chef Salvatore Zagaria formatosi via via in varie scuole nel mondo e attingendo da altre culture culinarie dà un apporto notevole all’impresa. Si prediligono prodotti enogastronomici tipici della campania, si creano menù di carne e di pesce con abbinamenti ai vini nostrani di qualità. Lo Staff sarà a vostra disposizione per organizzare al meglio il vostro ricevimento di nozze occupandosi anche del minimo dettaglio affinché tutto si svolga per il verso giusto.
Consiglio di cuore ll Tempio Ristorante per la cucina eccezionale e il servizio impeccabile
Il ristorante mi è piaciuto moltissimo, la cucina squisita e il servizio di altissimo livello.