Affidarsi ai servizi di catering e banqueting Le Plus Bon significa rendere unico e indimenticabile ogni momento importante della vostra vita. Significa, infatti, affidarsi a uno staff di professionisti in eventi e ristorazione che può aiutarvi, con competenza e bravura, a organizzare in modo perfetto - in tutta la Sardegna - banchetti, rinfreschi e ricevimenti.
Un bellissima storia che inizia nel 1953 con il nonno Ettore Coccodi, andando trasformandosi di generazione in generazione, da panificatori a specialisti del catering, senza però abbandonare l’affascinante tradizione di panificatori producendo ad oggi oltre cento tipi differenti di pane.
Dal brunch dinamico e informale al prestigio di una cena di gala, scegliere Le Plus Bon significa avere sempre, in ogni caso, la certezza di organizzare eventi d’effetto e di sicuro successo.
La cucina vi garantirà le migliori prelibatezze, sia dolci che salate, tipiche della tradizione culinaria mediterranea, scegliendo sempre con cura gli ingredienti più freschi e di primissima scelta, per soddisfare al massimo il vostro palato.
Un menu da sogno, ottimo per qualità e presentazione.
lo staff impeccabile e super disponibile