Unire la nostra passione per l’arte culinaria, all’eccellenza estetica è il nostro impegno quotidiano! La ricerca di nuove tecniche e tendenza, la riscoperta della tradizione, l’utilizzo di materie prime di assoluta qualità, il più possibile bio ed a km.zero, lo studio di nuove tecniche di decorazione, l’estrema cura ed attenzione nella disposizione del cibo, l’attenzione ai linee speciali dedicate (celiaci, intolleranti al glutine come pure vegetariani, vegani nel pieno rispetto delle scelte e di tradizioni religiose), rendono le nostre realizzazioni delle opere d’arte da gustare con gli occhi ed il palato.
La nostra Cucina si occupa di Banqueting e di Catering ad alto livello…dai finger food , agli angoli del buffet, dalle originali ricette di primi piatti e secondi rivisitati in chiave innovativa e gourmet, è capace di soddisfare un ampio pubblico, fino a 2000 persone senza rinunciare alla qualità ed al gusto!
La nostra Pasticceria artigianale con i prodotti creati dai nostri Maestri Pasticceri offre soluzioni creative per completare con prelibata raffinatezza ogni evento: suntuose Wedding Cake, originali Torte a tema, gustosissimi buffet dolci.
Il premio “Tradition&Innovation" conseguito nel 2014 al prestigioso concorso nazionale King of Catering è il riconoscimento del costante sforzo e del continuo impegno che ogni giorno dedichiamo con passione al nostro lavoro!!!!
Per le nostre nozze ci siamo affidati in tutto e per tutto ad Aliante Catering. Una giornata favolosa soprattutto grazie a Carolina che ha curato tutto nei minimi particolari, dall’allestimento in chiesa (fiori, libretti, bouquet, guida e allestimento, inginocchiatoio e panchetti) a quello della villa fino alla ristorazione. Noi avevamo tante richieste particolari e non credevamo potessero essere esaudite tutte in maniera così bella: volevamo come tema il mare, come cibo l'agrodolce..con il mare sono venuti fuori dei centro tavola meravigliosi, ognuno un mare diverso, mille colori, mille sabbie e, ciliegina sulla torta, pesciolini rossi veri!..e con l’agrodolce delle pietanze squisite, tanto che anche gli ospiti si sono complimentati (visto il tema agrodolce non avrei mai creduto..invece..)! Forse ci siamo lasciati prendere la mano, ma oltre all’open bar, data la mia fissazione per il thè, abbiamo fatto anche l’angolo del thè, ce n'erano sia freddi che caldi e di gusti assortiti, uno spettacolo, insomma..tutto questo per dire che sono stati straordinari nel realizzare le nostre pazze idee! Ci siamo sentiti ascoltati e supportati, hanno sempre accolto i nostri stravolgimenti dei piani come nuove sfide! Grazie di tutto!!!
Sono riusciti ad esaudire tutti i nostri desideri e i nostri ospiti sono rimasti conquistati sia dal cibo che dagli allestimenti. Il matrimonio si è svolto a Villa Gerini di Colonnata, il salone dove si è tenuta la cena a buffet era splendido, la grotta con il tavolo degli sposi ha incantato tutti insieme agli splendidi lampadari ed al salone affrescato dove si è tenuta la festa. Il taglio della torta, svoltosi all'aperto come l'aperitivo, è stato molto romantico e suggestivo.
Hanno organizzato il nostro matrimonio nei minimi particolari, rendendo tutto perfetto nonostante il diluvio che si stava per abbattere sul ricevimento!!! Hanno tempestivamente spostato i tavoli (già apparecchiati!) sotto la tendostruttura, senza il minimo inconveniente!!!Oltretutto, il rischio di apparecchiare all'aperto era stato preso solo per assecondare il nostro desiderio (ottimismo mal riposto!) di mangiare all'aperto...Il cibo squisito, il personale impeccabile e una cura attenta ai dettagli hanno reso tutto perfetto facendoci sentire davvero importanti!Un grazie immenso a Francesco, a Carolina e a tutto lo splendido staff per aver contribuito a rendere il nostro giorno indimenticabile!!!