• Prezzo da 1.500 €

Alfredo Falcone e Luciana Ognibene sono Fibre di Luce, l’unione di due fotografi professionisti che per le vostre nozze avranno un’unica missione: cogliere ogni momento e renderlo unico.

Lavorano in coppia per avere una visione più completa e dettagliata della vostra cerimonia e poter cogliere la spontaneità da più punti di vista.

Non amando le etichette e le categorie creeranno un servizio fotografico unico e originale su misura per voi, per soddisfare i vostri gusti e le vostre esigenze. Sarete voi a scegliere lo stile.

Artigiani dell’immagine, Fibre di Luce renderà il giorno più bello della vostra vita un evento indimenticabile.

FAQ - Domande frequenti

A partire da che prezzo si può il suo servizio o prodotto?
1.500 €
Che stile fotografico utilizza maggiormente?
Artistica
È necessario un appuntamento?
Non richiesto appuntamento previo
Esiste un costo aggiuntivo per i trasferimenti?
Possibili costi per spostamenti
Quali sono le condizioni di pagamento?
20% del totale al momento della prenotazione. 30% entro 10 giorni prima dell'evento. Saldo (50%) entro un mese dalla data dell'evento. Bonifico bancario
In che anno è iniziata l'attività?
2010
Gamma di prezzo del servizio
Prezzo medio
Visita, prenota o lascia una recensione per Fibre di Luce e vinci fino 10.000 €

Segna che l'hai visitato, prenotato o lascia un'opinione per partecipare Altri dati

Opinioni su Fibre di Luce

4.9
5 opinioni
5 opinioni
Professionalità
(5)
Qualità/prezzo
(5)
Lo raccomanderesti?
(5)
gperfettimakeup
By Giada
5
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Ho conosciuto Luciana ed Alfredo per lavoro e con loro c'è stato subito un buon feeling, ci siamo incrociati di nuovo molte volte e alla fine scegliere loro è stata la scelta più facile di tutte quelle riguardanti il matrimonio.

Ho confermato prima loro della location. E' stata l'unica scelta su cui il futuro marito non ha potuto mettere veto, anche perchè il loro lavoro, la luce e la spontaneità che riescono sempre a catturare, lo ha facilmente conquistato.

Mi sono affidata totalmente, mi sono sentita a mio agio, mi sono divertita e ho foto bellissime del mio giorno speciale, ce ne è per tutti i gusti il ritratto più classico, la boccaccia e la risata colta al volo, risate, attimi di grande commozione, noi e tutte le persone che erano con noi. Sono foto vere che mi commuovono ed emozionano ogni volta.

Li consiglio, spassionatamente.

Giada & Lorenzo, Giugno 2015

Segnalare abuso
stefania.mascia.1974
By Stefania
5
Prestarono servizio ad un matrimonio a cui sono stato invitato

Sono stata a tanti matrimoni quindi ho assistito a tanti servizi fotografici.

I fotografi di Fibre di Luce sono riusciti a cogliere sfumature inaspettate e insolite, realizzando scatti "diversi",preziosi. Leggeri come presenza durante la cerimonia, hanno immortalato i momenti esatti che avrei voluto vedere nel mio album. 

Peccato non averti conosciuti prima. 

Segnalare abuso
ilariaspad
By ilaria
5
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Due persone eccezionali, due fotografi pazzeschi. Le loro non sono foto ma veri e propri ritratti. Ho scelto loro per matrimonio, premaman, new born, 1° compleanno del mio primo figlio ed ora sempre loro per il battesimo della mia seconda figlia. Nei momenti importanti le loro foto riescono a catturare gli istanti più belli ed irripetibili

Segnalare abuso
Vedi altro

Indirizzo

Città: 00100

Richiedere informazioni

Risponde in meno di 2 ore
Hai già contattato questo fornitore