Torte di nozze & c.: Le dolci creazioni

Confetti decorati de Le dolci creazioniScopri di più su “Confetti decorati de Le dolci creazioni”
Confetti decorati de Le dolci creazioni

Tempo di preparativi, tempo di pensare a pranzi, cene e rinfreschi. E non c’è tavola di nozze senza torte e dolci! Rifatti gli occhi con qualche foto di torta di nozze proposta da Zankyou… fanno davvero venire l’acquolina in bocca! :)A Roma, Le dolci creazioni propone Torte, Biscotti e Cupcakes finemente decorati a mano, perfetti per qualsiasi occasione: matrimoni, comunioni, battesimi, lauree, compleanni, ma anche per stupire amici ed ospiti in occasione di una bella cena per annunciare le vostre nozze!

Francesca Manciati è la “Cake Designer” con una grande passione per la pasticceria e per le arti manuali, che ha avviato questa originale attività di alta qualità.

Torte di nozze con rose rosse
Torte di nozze con rose rosse

I Biscotti (di fragante pasta frolla) ed i Cupcakes, decorati con glassa o pasta di zucchero, vengono proposti anche in eleganti confezioni tali da offrire una simpatica ed originale alternativa ai consueti confetti segnaposto ed alle classiche bomboniere. Di grande effetto sono le Torte a piani, realizzate in vero “Stile Americano” (ma da gusto tutto Italiano), perfette per romaticissime Wedding Cakes. In abbinamento alla torta nuziale, ci sono anche le “Mini Wedding Cakes”, anche queste decorate e confezionate, da utilizzare come segnaposto o come golose bomboniere. Per un’idea in più, ci sono anche i Confetti Decorati, per rendere ancora più unica e speciale una bella bomboniera o per conferire un tocco di originalità alla “Confettata”. Tutti i dolci vengono realizzati, decorati e confezionati rigorosamente a mano, utilizzando solo materie prime di ottima qualità (burro ed aromi naturali, tra i quali Vaniglia Bourbon biologica).

Facebook: Dolci creazioni di Francesca

Più informazioni circa

Commenti (3)

Lascia un commento

Foto via letortedirenato.it
Torte Nuziali da Museo, ed Arte Contemporanea in pasta di zucchero. Zankyou intervista l'eccellenza del Cake Design: ecco a voi Renato Ardovino!
Torte Nuziali da Museo, ed Arte Contemporanea in pasta di zucchero, Zankyou intervista l'eccellenza del Cake Design: da "Torte in Corso con Renato" su Real Time, passando per il proprio libro, ecco a voi Renato Ardovino!
La wedding cake di Renato Ardovino a base del frutto autunnale per antonomasia: la castagna. Foto via letortedirenato.it
Torte nuziali per un matrimonio in autunno: come sublimare vista e gusto (e discolpare la coscienza)
La fantasia delle spose - per sua stessa natura infinita, come solo l'universo nella definizione einsteiniana sa essere - non sempre riesce a superare lo scoglio dell’autunno, arenandosi di fronte alla semplicistica presa d'atto di alberi spogli e cieli plumbei. Tuttavia, mie care ragazze, la vita ci insegna che bisogna sempre guardare oltre il proverbiale dito, e che dall'inaspettato nascono le migliori sorprese...

Crea un fantastico sito web gratuito per il tuo matrimonio in soli due click

100% personalizzabile con centinaia di grafiche tra cui scegliere Vedere altre grafiche >

Anche la tua attività può comparire su Zankyou!
Se hai un'azienda o sei un professionista del settore wedding, Zankyou ti dà l'opportunità di far conoscere la tua attività a migliaia di coppie che scelgono noi per organizzare il loro matrimonio in più di 23 Paesi Maggiori informazioni