La creatività è il grande must per i matrimoni 2018. E con la grande richiesta di fantasia e personalizzazioni, i banchetti di nozze sono sempre più deliziosamente divertenti! Ormai i tradizionali banchetti di nozze al tavolo sono fuori moda: quest’anno trionfa l’informalità. Per aiutarvi ad organizzare un banchetto di matrimonio al passo con i tempi, in cui la qualità delle pietanze e del servizio siano garantiti, non vi resta che rivolgervi ad un catering esclusivo come Servizi Cherubini Banqueting & Catering, che deve la propria fama alla cura estrema che lo staff ripone per ogni singolo dettaglio del ricevimento, dagli allestimenti, alle ottime pietanze. Vediamo insieme quali sono le caratteristiche per un banchetto di nozze di tendenza.
1. No al classico banchetto seduti
Rilassatevi e divertitevi! Le possibilità per banchetti di nozze informali, come i buffet, i cibi al cucchiaio e i piatti tipici, vanno alla grande quest’anno. Ciò consente agli invitati di muoversi liberamente e di essere più a proprio agio, contribuendo a un’atmosfera molto rilassata. Ricordate che il segreto è prevedere un mix di proposte che comprenda carne, pesce e piatti vegetariani per accontentare tutti gli ospiti. La brigata di cucina di Servizi Cherubini Banqueting & Catering, saprà aiutarvi a scegliere un menù innovativo, elaborato in base ai vostri gusti e alle esigenze alimentari di tutti, di modo che ogni invitato possa godere appieno di ogni prelibatezza.
2. Cibo retrò-chic
Grazie alla creatività degli chef di Servizi Cherubini Banqueting & Catering, anche gli ingredienti più classici, e i vostri piatti preferiti dell’infanzia, vengono reinterpretati aggiungendo un tocco di freschezza e originalità. Pensate alle torte della nonna, alla pasta fatta i casa o a piatti semplici ma che piacciono a tutti come: salsicce e puré, fish & chipse tanti altri, non c’è nulla che non si possa servire in versione più moderna e chic.
3. Sweet Table di dolcezze in miniatura
I mastri pasticceri di Servizi Cherubini Banqueting & Catering prepareranno tutti i vostri dessert preferiti in perfette e deliziose miniature: cupcakes, mini cheesecakes, piccole prelibatezze, brownies al cioccolato, lasciate che i vostri invitati siano travolti dalla dolcezza.
4. Originalità, parola d’ordine per un banchetto perfetto
Il finger food è una moda che sta spopolando ormai da anni e lo staff di Servizi Cherubini Banqueting & Catering, essendo sempre aggiornato sulle ultime tendenze, saprà realizzare delle piccole e deliziose opere d’arte culinaria che, servite come antipasto a buffet, conferiscono un tocco di fantasia e offrono agli ospiti un buon argomento di conversazione. Qualche idea? Coni di carta con fish & chips, piccole tartine con carne, patatine e crema calda di rafano, tazze con tiramisù al cioccolato o minuscoli coni gelato.
Il vostro banchetto di nozze sarà eccezionale e di tendenza grazie alla professionalità e l’esperienza del team di Servizi Cherubini Banqueting & Catering che organizzerà per voi il ricevimento dei vostri sogni.
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