Avete presente qui pranzi di matrimonio interminabili, con antipasti, tris di primi, arrosti e meringa nuziale di dieci piani? Sono storia del passato da quando Magnolia Eventi ha rivoluzionato il mondo del catering! Questa giovane realtà romana ha portato una ventata di novità nel mondo del banchetto nuziale, coniugando tradizione e innovazione, per portare in tavola ogni volta un menù moderno e personalizzato. Ecco 6 proposte originali per prendere gli invitati per la gola!
1. Show cooking
“Accogliere i nostri ospiti, vuol dire invitarli a mangiare prima con gli occhi, per poi lasciare che si perdano nei sapori ideati dai nostri chef.” Il cibo diventa quindi intrattenimento e per stupire gli invitati bisogna catturare la loro attenzione: il corner dedicato alla pizza, che viene infornata, farcita e servita davanti ai loro occhi, è uno dei più amati!
2. Fusion
Le influenze etniche e internazionali sono un tratto distintivo della cucina di Magnolia Eventi. Gli chef combinano i sapori di diverse tradizioni, creando brillanti contaminazioni per portare in tavola qualcosa di unico, come i felafel di ceci con baccalà mantecato.
3. Finger food
Sfizioso e portatile, il finger food cambia le regole del ricevimento rendendolo più informale e ‘saporito’. Gli ospiti si servono da soli e ogni bocconcino è un piatto completo. Anche qui agli chef di Magnolia piace sperimentare proponendo sia sapori nostrani che di altre cucine, come il freschissimo sushi preparato al momento e la mozzarella fresca fatta a mano in un corner dedicato.
4. Alternative vegetariane
Tortino di cavolfiore con croccante di nocciole e rosmarino, parmigiana di zucca e carciofi al profumo di menta, ravioli ripieni di cicoria al cacio e pepe con rapa rossa e menta, polpette di broccolo romano al rosmarino con crema di zucca, cavolfiore gratinato pane noci e curcuma… Sono solo alcune delle proposte culinarie dedicate a vegetariani e vegani, che non possono mancare in un matrimonio Millennial!
5. Menù di stagione
Magnolia Eventi si impegna da sempre nella ricerca di fornitori legati al territorio per portare in tavola ingredienti freschissimi e della massima qualità, scelti secondo la politica del chilometro zero. Particolare attenzione è posta anche nella presentazione dei piatti: sapori, colori e mise en place creano un’armonica presentazione, come in questo tortino di ricciola con crema di zucca, perfetto per un matrimonio d’autunno, perché ‘il gusto passa anche per gli occhi’.
6. Menù per bambini
Tra le tante domande che si pongono gli sposi c’è anche questa: ‘ai bambini cosa prepariamo?’. A tavola sono loro gli ospiti più difficili da accontentare e Magnolia Eventi pensa a tutto con un menù dedicato ai più piccoli: lasagne al ragù, bocconcini di pollo con patate arrosto e insalata mista di contorno. ‘Ai fornelli ci mettiamo noi, tu pensa solo a divertirti!’
Gli chef di Magnolia Eventi pensano alla felicità degli sposi, ogni sapore, ogni piatto sono una coccola per l’anima. Pronti ad assaggiarli tutti?
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