‘Per celebrare il nostro futuro volevamo fare un salto nel passato ed abbiamo organizzato il giorno del matrimonio rispolverando i ricordi vissuti nella nostra terra d’origine, la Puglia’. Il sogno di Daria e Domenico era quello di far vivere a tutti una giornata ‘in famiglia’, per questo hanno scelto la magia della Puglia, con le sue distese di ulivi adagiate tra l’azzurro dell’Adriatico e il bianco splendore della sua architettura.
La cerimonia inizia nella Chiesa di San Michele in Frangesto, una romantica chiesetta nei pressi della vecchia strada che da Monopoli conduce alla Selva di Frangesto, che con le sue mura intonacate è stata il candido teatro di mille emozioni. L’obiettivo attento e sensibile di Alessandra Finelli ci racconta l’arrivo della sposa, l’ingresso in chiesa al braccio del papà e la gioia incontenibile dello sposo nel momento del First Look.
La sposa indossa un abito stile impero con velo mantiglia ricamato, che lascia intravedere una deliziosa coroncina gioiello a cingere l’acconciatura raccolta. Ai piedi un paio di bellissime Anniel, le scarpe ispirate alle ballerine, in modello pep toe per la sposa e tra le mani l’immancabile bouquet di fiori e foglie, amatissimo dalle spose Millennials.
Dopo il ‘Sì, lo voglio’, sposi e invitati si sposato verso sud per raggiungere la bellissima location salentina di Masseria Torre Coccaro, dove i colori della macchia mediterranea si mescolano con l’azzurro del cielo e il bianco della struttura, protetti da un pergolato di bucoliche microluci. ‘Riuniti come nelle famose cene di famiglia nelle sere d’estate, abbiamo aperto il portone della masseria per accedere all’aia’; ad accogliere gli invitati un buffet di delizioso finger food servito a bordo piscina dallo staff della Masseria.
Il cuore della festa comincia a battere! Mentre nell’aria si diffonde la musica jazz di ‘Le Train manouche’, gli invitati gustano deliziosi aperitivi pugliesi serviti nei chioschi sparsi per la location: panzerotti, frutti di mare, polpi arrosto e tante altre specialità da acquolina in bocca! E dopo l’aperitivo a base di finger food, la cena viene servita nella serra, su una lunga tavolata imbandita di fiori e candele. ‘Tra cibo, balli e risate siamo arrivati al momento della torta in un angolo magico e caratteristico della masseria.‘
Dopo il taglio della torta e un lungo buffet di dolci e liquori, la festa prosegue nel Frantoio, dove musica, divertimento e abbracci stretti accompagnano gli ospiti fino a tarda notte. Daria e Domenico hanno preferito evitare ambienti molto grandi e dispersivi, per vivere direttamente la vicinanza fisica ed emotiva con i loro ospiti. ‘Abbiamo vissuto a pieno ogni secondo del nostro matrimonio con il sorriso più spontaneo sul viso e sul cuore, circondati da tanto affetto e felicità contagiosa!’.
Fotografia: Wedding Tales – Alessandra Finelli | Location: Masseria Torre Coccaro | Abito da sposa: Laure de Sagazan | Accessori da sposa: Cecile Boccara | Scarpe: Anniel | Make-up: Sara De Chirico make-up artist | Acconciatura: Paula Zero parrucchieri | Abito da sposo: Tagliatore | Flower design: Amsicora fiori | Live Music: Le Train Manouche
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