Come avrete visto dal resoconto ufficiale qui, il nostro ultimo Wedding Club Zankyou è stato unico per molte ragioni: dal sole che ha illuminato la bellissima Villa Durazzo dalle ore del mattino, regalandoci una giornata primaverile a inizio dicembre, al perfetto mix di nomi noti a livello internazionale e tradizione locale che l’inarrivabile estro di Virginia Straneo di Love in Portofino ha saputo creare, il 5 dicembre abbiamo vissuto una giornata davvero speciale grazie tanto ai magnifici fornitori che hanno personalizzato per noi la struttura regalandole un tocco natalizio avvolgente, come ai professionisti che hanno preso parte alla tavola rotonda, condividendo esperienze e punti di vista legati al Wedding Tourism e ai matrimoni fuori stagione. Tra le varie sorprese che ci hanno permesso di scoprire la terra che ci ha ospitato, tra il ‘Pesto Time’ con Guido Porrati di Parla Come Mangi, un irresistibile show-cooking con i corzetti del Levante ligure di Thomas Gandolfo ed i cocktail ‘uno tira l’altro’ shakerati da Soave Verderio, brand ambassador di Niasca Portofino, una menzione d’onore va indubbiamente al momento I found my Winter Wedding in Portofino.
La sposa, Beatrice Vazzoler, splendida in un abito dell’ Atelier Antonio Riva con il suo inconfondibile fiocco a suggellare volumi raffinati e un’eleganza senza tempo; al suo fianco Nicolò Cendach, semplicemente perfetto in un total look firmato Carlo Pignatelli. Il Bridal Look curato da Beyouty Lookmaker, l’hair-style da Vanni Coiffeur e i gioielli di Dodo Mariani hanno completato magicamente un’atmosfera da sogno per queste nozze invernali, protagoniste della nostra tavola rotonda in quanto fenomeno interessante tutto da valorizzare.
Accanto agli sposi, le damigelle d’onore Marta Palombo e Pegah Nerizi, rispettivamente figlia e amica di Virginia, splendide in abiti firmati da Carlo Pignatelli e decorate ad arte dai gioielli di zucchero di Red Carpet Cake Design e Elisa Guidarelli, la prima Wedding Dog Sitter d’Italia in compagnia del suo Nico, tenero barboncino nero.
Che sposa sarebbe senza bouquet? Ecco la delicatissima composizione realizzata da Elisabetta Cardani, che in collaborazione con Il Petalo di Alessandra Ferretti si è occupata degli allestimenti della villa. Nello specifico, Elisabetta, oltre del bouquet, si è occupata dei fiori al piano nobile Salone degli Stucchi., mentre Alessandra ha realizzato le composizioni nella Sala Vymer del meraviglioso tavolo di Natale.
Un ringraziamento va di nuovo a tutti i professionisti che ci hanno accompagnato in una giornata che non dimenticheremo mai: dal supporto insostituibile di Fernanda di Portofinonozze al patrocinio del Comune di Santa Margherita Ligure e i media partner White Sposa e Il Secolo XIX passando per il Catering della Villa Capurro Ricevimenti che ci ha deliziati con i suoi finger food, ai confetti Pietro Romanengo. Meravigliosi gli scatti realizzati per noi da Photo 27 Diego Taroni e i gadget di cui si sono occupati Just Paper per la grafica, Dodo Mariani, Niasca Portofino e i confetti di Pietro Romanengo, oltre alle riviste di White Sposa e Santa Magazine. Tra le innumerevoli sorprese, l’esposizione dei pizzi al Tombolo della signora Nilde, bravissima merlettaia di Santa, una giarrettiera per la sposa, il cuscino per le fedi e le bomboniere realizzate rigorosamente a mano in pizzo, davvero dei capolavori unici.
Last but not the least, gli allestimenti natalizi della Ditta Castelli, il servizio audio e luci LimeLight, gli addobbi di Amanda Casassa, e l’accompagnamento musicale di accompagnamento musicale del maestro Dino Stellini (al pianoforte) e di Barbara Bosio (al violino), seguito da un mini musical by Hilary Nuvoli e Simone Caviglia, tutti artisti by Starlets Events.
Non potevamo che salutare questo intenso 2017 in modo migliore: uno shooting da favola dedicato a tutti coloro che sognano un matrimonio fuori stagione senza rinunciare al glamour. E voi avete già deciso in che mese vi sposerete? Ecco i Pro e Contro di chi ha deciso di sposarsi sotto Natale.
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