Ciò che servirete agli invitati durante il banchetto di nozze è oggetto di grandi aspettative e può fare la differenza sulla buona riuscita dell’evento, perché in un matrimonio sono i dettagli che contano! Pensate quindi anche al post-banchetto e servite un digestivo, una bevanda calda o un caffè, ovviamente allestendo un angolo dedicato che diventerà immediatamente zona chill-out. Scoprite le idee più belle per viziare i vostri invitati con l’angolo del caffè, del tè e dei liquori.
Pensiamo al tavolo
Di solito chi mette a disposizione il tavolo del caffè o del té è chi si occupa del catering, che per l’allestimento può farsi aiutare dal decoratore. Entrambi si dovranno coordinare con la location per essere in armonia con il ricevimento: questo tavolo infatti deve completare il banchetto, inserendosi negli spazi e seguendo lo stile di tutto il matrimonio. la Villa padronale dell’800 di Tenuta Leone si presta perfettamente a creare questi angoli raccolti nei quali sorseggiare con calma un caffè o un liquore.
Nel momento giusto
Dipende certamente dall’orario e dalla stagione dell’evento: per un matrimonio di giorno potete sfruttare gli spazi all’aperto e servire caffè e te pomeridiani; chi si sposa di sera invece può pensare di ‘liberare’ il tavolo del buffet e trasformarlo in bar per degustazioni. Ricordate che questo angolo sarà una gioia per gli occhi e non solo per il palato, esattamente come sweet-table e candy bar. Non sottovalutate il design e rivolgetevi a Tiziana Rossari, affermata wedding & event planner di Rossevents, specializzata nell’allestimento di eventi raffinati e ricercati, che può vantare un’esperienza ventennale nel campo e collaborazioni con i migliori fornitori del settore.
Liquori e digestivi
Ci sono fornitori che si specializzano nell’arte del caffè e sanno creare drink meravigliosi a base di questa bevanda; alcuni sposi amanti del genere preferiscono una hot-chocolate station, perfetta per matrimoni invernali; gli appassionati dei cocktails poi vorranno stupire gli ospiti con quelli più cool. Aldilà di queste novità quasi tutti sono affezionati al liquore, il cosiddetto ‘ammazza caffè’, che aiuta la digestione e favorisce le chiacchiere conviviali; sbizzarritevi nella scelta di bicchieri e stoviglie più belli.
Accompagnamento
In un angolo caffè o té ben arredato e accogliente non possono mancare dolcetti di accompagnamento, che renderanno ancora più piacevole questo momento. Cioccolatini, biscotti al burro oppure le creazioni di Grammo Milano, pasticceria che crea biscotti e confetti personalizzati, da utilizzare come bomboniere, regali per i testimoni o raffinati segnaposto.
Regole?
Il trend dei matrimoni contemporanei è di non seguire le regole. Una macchina espresso moderna può quindi essere graziosa e originale, allo stesso tempo anche servire il tradizionale caffè fresco preparato con la moka può essere considerato molto à la page. Al classico té inoltre potete aggiungere una selezione degli infusi più amati dalla Generazione Y: té alla menta e té verde solo per citarne alcuni, più una scelta di tisane depurative, molto utili dopo le abbuffate nuziali!
Tra banchetto e taglio della torta è il momento di caffè, té e liquori. Il tavolo dedicato a queste bevande lo aggiungiamo ai 5 angolini speciali che non possono mancare nel vostro matrimonio, siamo certi che gli ospiti apprezzeranno!
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