Inutile negarlo, alcuni aspetti del matrimonio sono ormai fuori moda: le foto in posa, il lancio del riso, il taglio della cravatta… l’amore resta, ma le usanze passano, o meglio cambiano e si rinnovano. Exclusivevent è la realtà del catering romano che ha saputo stravolgere le vecchie tematiche del banchetto nuziale ispirandosi alla food art, alla moda e al design, senza dimenticare i sapori della cucina italiana tradizionale e creando proposte moderne e personalizzate, per un menù di nozze indimenticabile! Ecco come sostituirebbero i 7 piatti che non piacciono più agli sposi moderni.
1. Il ‘classico’ aperitivo a buffet
Agli sposi di Generazione Y piace stupire gli ospiti con scelte originali e poco convenzionali, come questa vasca di ostriche, gamberoni e pesce fresco, perfetta per un matrimonio estivo in stile country chic, oppure l’angolo del lattaio’ una selezione dei migliori formaggi nostrani accompagnati da miele e mostarde di frutta artigianali, perché ‘esiste il buffet e poi c’è il buffet di Exclusivevent’.
2. Salumi, salumi, salumi
Niente da ridire sul nobile culatello né sul popolarissimo salame, ma un tavolo come questo ha davvero qualcosa in più! Non solo taglieri di affettati nostrani, ma anche il loro parente iberico: il jamon serrano tagliato al coltello, per intrattenere i vostri ospiti con gusto!
3. I Fritti
Prelibati ma pesanti, sostituiteli con un assaggio sfizioso e più leggero della selezione di fritti vegetali pastellati, come queste foglie di salvia dorate. Un boccone gustoso che lascia spazio a tutte le altre portate!
4. Tris di primi
Il matrimonio è una festa, non un banchetto infinito. Se non volete passare ore ed ore seduti a tavola, destreggiandovi tra portate sovradimensionate, dite no al tris di primi e scegliete dei bocconcini prêt-à-porter di parmigiana con zucchine e bufala.
5. Maxi portate
La dimensione del cibo moderno è il finger food, parola d’ordine del catering proposto da Exclusivevent! Piccole porzioni da gustare direttamente con le dite, come questi irresistibili riccioli di calamari con agrumi e crema di piselli o le vaschette di salmone all’arancio. Servitevi da soli!
6. La meringona
Come.. Non sapete che la maxi meringa a dieci piani è out?! La nuova tendenza in fatto di torte nuziali sono le mini wedding cake, alternativa small che vi permette di portare in tavola una scelta variegata di dolci e colori. La meravigliosa Rainbow Cake e il Piccolo Tiramisù sono solo un assaggio di ciò che vi attende…
7. Food senza Design
‘I nostri buffet sono un palcoscenico!’. La presentazione è sempre un tripudio di stile, perché Exclusivevent vuole per i suoi sposi una cucina deliziosa, non solo da mangiare, ma anche da ammirare! ‘La nostra continua ricerca del gusto non si accontenta del palato, ma pretende l’estetica, l’armonia perfetta tra portate eccezionali e atmosfere uniche’.
Exclusivevent sa quanto per ogni coppia sia importante dare vita ad un menù unico, per questo, oltre alle proposte tradizionali, si occupa di personalizzare le vostre richieste, sempre secondo le regole del buon gusto. ‘Dal finger food al food styling, i nostri matrimoni hanno il gusto delle cose buone e belle’.
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