4 pietanze e sapori regionali che non possono mancare nel banchetto nuziale

Cucina non è mangiare. È molto, molto di più. Cucina è poesia
(Heinz Beck)

Il cibo è poesia, amore e bellezza. È un’espressione artistica che si manifesta in piatti saporiti e proposte accattivanti e variegate. La tradizione gastronomica italiana, invidiata e imitata in tutto il mondo, sa come stuzzicare il palato con i suoi ingredienti genuini che conferiscono ai piatti un sapore ineguagliabile. E nel giorno del matrimonio è importante rivolgersi a professionisti del settore in grado di regalare un’esperienza culinaria soddisfacente e irripetibile: il banchetto di nozze è il momento più atteso (dopo la cerimonia, ovviamente!) da sposi e invitati ed è quindi importante che tutto sia perfetto.

Richiedi un preventivo
Bonton Catering

Se siete alla ricerca della perfezione per il vostro matrimonio indimenticabile, Bonton Catering sa come aggiungere quel non plus ultra per stupire i vostri ospiti. Da anni nel settore del banqueting, Bonton Catering è la prestigiosa linea di catering di Villa Vergine, splendida villa salentina del 1700 che da anni ospita matrimoni di classe ed eventi di prestigio dove il cibo si trasforma in un’esperienza gastronomica senza pari.

Richiedi un preventivo
Bonton Catering
Richiedi un preventivo
Bonton Catering

Attingendo dalla tradizione culinaria pugliese e rivisitando i piatti i chiave moderna e fusion, lo staff di Bonton Catering sceglie personalmente le materie prime che poi andrà a personalizzare per ogni matrimonio. Regista d’eccezione è lo chef Luzian Palmieri, Executive Chef di Villa Vergine dal 2007 e medaglia di bronzo agli Internazionali d’Italia del 2008. Grazie alla sua esperienza nel campo della ristorazione internazionale, Luzian Palmieri sa come rendere unico ogni banchetto proponendo piatti dal grande impatto visivo e che coinvolgono tutti i sensi. E non potrebbe essere altrimenti visto che la cucina salentina e pugliese sono da sempre sinonimo di gusto e genuinità. Una cucina rinomata per la sua ricchezza e per dei prodotti che sono frutto di un felice connubio tra sole, aria e terreno fertile.

Richiedi un preventivo
Bonton Catering

Ecco alcune pietanze regionali che non possono mai mancare al banchetto nuziale:

L’isola degli affettati e dei formaggi

Immancabile durante il buffet è l’isola degli affettati e dei formaggi tipici: un tripudio di profumi e sapori da accompagnare con focacce tipiche e pane di grano duro. Un modo per spezzare la fame in attesa del banchetto e per assaporare i prodotti tipici di questo territorio.

Richiedi un preventivo
Bonton Catering
Richiedi un preventivo
Bonton Catering
Richiedi un preventivo
Bonton Catering

Proposte vegetariane e vegane con gli ortaggi tipici

Colori accesi e profumi intensi: sono numerosi gli ortaggi tipici pugliesi da utilizzare per un menu… a prova di vegetariano. Cime di rapa, cicoria, carciofi ma anche legumi come le fave e piselli faranno bella mostra di sé nelle sfiziose ricette proposte da Bonton Catering. Il tutto, ovviamente, innaffiato dall’ottimo olio pugliese, rinomato in tutto il mondo.

Richiedi un preventivo
Bonton Catering

L’angolo dei dolci tradizionali

L’Italia vanta una tradizione dolciaria che varia molto da regione a regione e anche la Puglia offre una variegata selezione di dolci tipici degni di un banchetto luculliano. Pasticciotti leccesi, taralli al vincotto, mustazzoli e dolci a base mandorle saranno l’intermezzo dolce che precede il taglio della torta.

Richiedi un preventivo
Bonton Catering
Richiedi un preventivo
Bonton Catering

Trionfo di pesce

Pesce azzurro, crostacei, polipi, frutti di mare: il mare è uno scrigno di tesori e da sempre è protagonista nelle tavole pugliesi. Un trionfo di gusto presente anche nei banchetti di matrimonio e Bonton Catering sa come deliziare i suoi ospiti con un vero e proprio viaggio nei mari e nei sapori della Puglia. Tartàre, fritture, zuppe, spiedini ma anche sushi o finger food sono presenti nelle moderne proposte dello chef che, di volta in volta, vengono concordate con le coppie in base alle loro esigenze.

Richiedi un preventivo
Bonton Catering

Ogni regione offre un’infinita varietà di piatti e di ingredienti genuini che diventano protagonisti dei banchetti di matrimonio. In Puglia, dove il cibo rappresenta il più alto momento di convivialità, il matrimonio è una festa pervasa di felicità e di gioia e Bonton Catering a come esaltare questi valori proponendo un viaggio nel gusto alla ricerca dei sapori genuini e degli accostamenti originali.

Entra in contatto con i fornitori citati in questo articolo

Più informazioni circa

Lascia un commento

Mds banqueting
7 vini da servire al banchetto nuziale
In tutti i matrimoni l'ingrediente che non manca mai, l'ambrosia dei festeggiamenti, è il vino! Oggi vi aiutiamo a scegliere quello giusto: scoprite i 7 vini da servire al banchetto nuziale.
Magnolia Eventi
Pietanze gustose e decorazione elegante: ecco il giusto mix per un matrimonio d'effetto
Il ricevimento è un mix di sapori e suggestioni, che raccontano i sogni e i desideri degli sposi. Ecco le proposte più belle di Magnolia Eventi.
Nouba. Foto: divulgação
Drip Cake: è questa la torta nuziale che farà furore nel 2018!
Arriva dall'Australia e significa "torta che gocciola". Ancora non conoscete la Drip Cake? Scoprite i 6 tipi più belli per il vostro matrimonio

Crea un fantastico sito web gratuito per il tuo matrimonio in soli due click

100% personalizzabile con centinaia di grafiche tra cui scegliere Vedere altre grafiche >

Anche la tua attività può comparire su Zankyou!
Se hai un'azienda o sei un professionista del settore wedding, Zankyou ti dà l'opportunità di far conoscere la tua attività a migliaia di coppie che scelgono noi per organizzare il loro matrimonio in più di 23 Paesi Maggiori informazioni