5.0
Sulla base di 88 opinioni
By ines16jesus
16/11/20
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Bellissima esperienza con Davide e Paolo, davvero gentili, bravi e professionali!

Li risceglierei e li consiglio a chi è in dubbio.

Sono stati sempre disponibili e presenti.

By erikacerri
26/10/20
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Ci siamo serviti del lavoro di Davide e il suo team per il giorno più importante della nostra vita e le nostre aspettative erano alte, pienamente rispettate da un lavoro egregio. Ci siamo trovati a pieno agio,siamo sempre stati messi al centro della loro attenzione ma senza sentire il peso di foto forzate o troppo complicate, il servizio è stato perfetto e oltre a Davide un grazie enorme va a Sebastian e Simone che oltre a essere professionali e gentili sono stati simpatici e hanno reso il nostro giorno indimenticabile. Consigliamo con il cuore Davide per immortalare i momenti più importanti della vostra vita. Erika e Daniel 

By sz3003
25/10/20
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Assolutamente gentili e professionali! Ci hanno supportato in tutte le fasi cercando di consigliarci con gentilezza le varie alternative e cercando di darci delle idee per migliorare il risultato finale!

By angelica.genua
24/10/20
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Che dire.... un team super! Trovato grazie al passaparola, e alle sue splendide foto, non possiamo che essere supersoddisfatti... e abbiamo visto solo 10 foto!

Davide chiaro e trasparente ad ogni appuntamento. Abbiamo apprezzato il suo modo di fare, la sua simpatia e soprattutto la sua disponibilità nel gestire i cambi causati dal covid. Complimenti per la discrezione durante la festa, anche gli ospiti sono rimasti piacevolmente stupiti!! ... e ora aspettiamo solo di vedere il resto del servizio!

Ps. I cambi forzati di ultim’ora ci hanno fatto scoprire delle persone fantastiche che con grande professionalità hanno collaborato per l’ottima riuscita del nostro matrimonio.

By rossemaut
21/10/20
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Davide e il tuo team si sono dimostrati estremamente gentili e competenti. La professionalità non si improvvisa, e loro lo hanno dimostrato realizzando un servizio completo, romantico, celere e assolutamente non invadente. Una menzione particolare va alla disponibilità di Davide che, nonostante i tempi difficili che viviamo, non soltanto si è adattato alla situazione, ma è anche stato di conforto nei momenti più complicati. Grazie di cuore!!!

By lalilli86
16/10/20
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Una splendida esperienza! Torino Foto ci è stato consigliato da un amico in comune e già dai primi contatti ci siamo trovati bene. Sia io che mio marito non ci troviamo a nostro agio di fronte alla macchina fotografica, ma Davide con la sua professionalità e delicatezza è riuscito a sciogliere questo nodo e a rendere la giornata perfetta. Il tempo dedicato alle foto “in posa” è stato relativo, ed è stato lasciato ampio spazio alla spontaneità nostra e dei nostri ospiti. Esattamente ciò che volevamo! Davide è stata una presenza costante e silenziosa a partire dalle prime fotografie scattate a casa. Non solo ci ha supportato nell’essere noi stessi, ma ci ha dato anche preziosi consigli sullo svolgimento della giornata e questo ci ha permesso di viverla appieno. Insomma, Davide è stato davvero prezioso, disponibile alle nostre richieste, attento e gentile. Ha sicuramente contribuito a rendere questo giorno perfetto ed indimenticabile.
Consigliatissimo!

By gloria.nigra
12/10/20
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Davide e la sua squadra sono stati una scelta davvero ottimale per il nostro matrimonio, con la loro professionalità e la loro disponibilità ci hanno accompagnato per tutto il giorno cogliendo tutti gli attimi più importanti!! Davvero impeccabili!  

By titti2802
12/10/20
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio
  1. Davide e tutto il suo staff sono stati perfetti, la loro professionalità hanno fatto sì che il giorno più importante della nostra vita venisse immortalato in fotografie straordinarie, che non ci stancheremo mai di guardare. Lo consiglio vivamente a tutti!
By giada3
25/09/20
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Ci sono due modi per immortalare i momenti più belli: la fotografia e i video! E per un grande giorno ci vuole un grande professionista, per questo noi ci siamo affidati a Davide e al suo preparatissimo staff . Ci ha convinto appena abbiamo visto  i suoi lavori!

La professionalità di Davide va anche oltre il suo lavoro essendoci stato accanto e avendoci consigliato anche in un periodo difficile come il lockdown.

Offre anche tante soluzioni per l’intrattenimento degli invitati , noi abbiamo scelto la cornice instagram e il magic mirror e  ne sono rimasti tutti entusiasti !

Se volete andare sul sicuro , Davide è una certezza !!

By luca.latore
22/09/20
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Abbiamo conosciuto Davide tramite i suoi scatti che ci hanno subito convinti, abbiamo avuto la conferma della nostra scelta positiva già dal prematrimonio, scatti naturali, riesce a cogliere ogni attimo con estrema semplicità e naturalezza, le foto risultano vere e non posate e sono un concentrato di emozioni..
Apprezzatissimo dagli invitati la proiezione live che riassume un breve la giornata del matrimonio con video/scatti montati sul momento.
Altra sorpresa la stampa delle foto con una frase di ringraziamento, da dare insieme alla bomboniera.
Davide e Torino Foto sono un sinonimo di certezza per chi vuole conservare indelebile il ricordo di una giornata che corre troppo veloce.
Grazie Davide, grazie Torino Foto!

By luca.roncarolo
22/09/20
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Davide è stato molto disponibile sia prima del matrimonio che durante la festa. Ha aiutato noi sposi a scandire i tempi della giornata e sia lui che la seconda fotografa hanno lavorato benissimo

By elisa_coi
16/09/20
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Per il nostro matrimonio non avremmo potuto affidarci a professionisti migliori! Ci siamo subito sentito a nostro agio in un clima si professionale ma con la giusta dose di informalita’. Hanno saputo interpretare esattamente i nostri desideri e il loro lavoro finale rispecchia come siamo noi. Ogni scatto è spontaneo e naturale, sono riusciti a trasmettere e a fissare ogni emozione provata quel giorno. Consigliatissimi!

By manuela.procacci
12/09/20
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Siamo una coppia di sposini. Davide e il suo staff sono riusciti ad immortalare il nostro magnifico matrimonio, ricco di particolari cogliendone ogni dettaglio. Bravi. 

By stefygeme89
08/09/20
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Il fotografo e L elemento principale di un matrimonio , e non potevo desiderare di meglio
Davide e il suo staff si sono rilevati professionali , sempre pronti a ogni esigenza , ti mettono a proprio agio , offrono un sacco di servizi per far sì che il tuo giorno rimanga indimenticabile
Insomma non potevo scegliere di meglio !

By crazy.ary
13/08/20
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Ci è bastato guardare il portfolio dei matrimoni precedenti per capire che Davide facesse al caso nostro. Ogni appuntamento è stata una conferma aggiuntiva e il tutto è stato confermato il giorno del nostro matrimonio. Presenza dei fotografi costante ma pressochè invisibile, ecco una delle qualità di Davide e di Simone che  abbiamo apprezzato maggiormente che, insieme al loro stile "reportage" e alla grande disponibilità, ne hanno fatto una combinazione di servizio pressochè perfetta.

By roby.02
09/06/20
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Matrimonio a fine Settembre, abbiamo conosciuto Davide Testa di Torino Foto a Febbraio, fin dall’inizio ci è apparso molto competente, preciso, affidabile, attendo alle nostre esigenze e collaborativo. 

Ci ha spiegato chiaramente tutti i servizi che offre, ci ha descritto il personale con cui collabora e mostrato moltissimi dei suoi lavori precedenti per darci evidenza della sua professionalità!! 

Insieme a lui siamo riusciti a trovare il giusto compromesso tra il nostro budget e il sevizio che ci aspettavamo. 

È stato molto veloce dopo il matrimonio a consegnarci sia l’album che il video! Ci siamo trovati molto bene! Siamo soddisfatti della nostra scelta e lo consigliamo vivamente!  

È uno dei professionisti che si è mostrato più disponibile durante l’organizzazione del nostro matrimonio! 

Roberta e Orazio 

By grasso-fabio
14/04/20
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Davide Testa
fotografo e persona eccezionale,ci siamo trovati benissimo foto oltre che serietà e professionalità top,mix perfetto per il giorno del tuo matrimonio,sempre disponibile a qualsiasi dubbio necessità o per le tue proposte pazze (abbiamo fatto un servizio fotografico post matrimonio in quel di Venezia ....noi siamo di Torino!!!)assolutamente consigliato

By papa.labella
18/03/20
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Io e mia moglie abbiamo scelto Torino Foto dopo aver visto i loro precedenti lavori, e per il prezzo assolutamente competitivo rispetto agli altri potenziali fornitori (con tanto di sito internet!). Viviamo in Australia; nonostante la distanza e il fuso orario, Davide è sempre stato disponibile e pronto a rispondere alle nostre domande.
Abbiamo celebrato il nostro matrimonio a settembre a Villa Bria, all'aperto. Davide e il suo team hanno fatto un lavoro eccellente prima, durante e dopo l'evento. Durante la giornata, i ragazzi sono stati discreti ed hanno catturato i momenti importanti in maniera decisamente spontanea.
Assolutamente raccomandato.

By carmen.pugliese86
14/03/20
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Davide ha seguito con professionalità il percorso del nostro matrimonio; dal primo incontro ci ha guidati e dato consigli ad hoc per ottenere un lavoro soddisfacente ed avere un bellissimo ricordo del nostro matrimonio. Flessibilità nei pacchetti offerti, disponibilità, rapidità nei tempi di risposta e di produzione di foto/video. Prezzo super buono.

By hannahsrcartwright
07/03/20
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Siamo rimasti veramente contenti delle foto e il video che hanno fatto per noi! Davide e il suo team hanno fatto un ottimo lavoro e hanno reso immagini bellissimi e impressionanti. Consigliatissimo!

By gradiente39
04/03/20
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Assolutamente spettacolari! Sanno cogliere l'attimo, sanno essere discreti, pur fotografando ogni momento saliente, danno una disponibilità totale in termini di orario e hanno un'ottima elasticità mentale nel gestire l'emergenza o l'imprevisto. Davide Testa è davvero un Maestro.

In poche parole PROFESSIONALITA' ESTREMA E SERIETA' GARANTITA.

Consigliato a chiunque cerchi l'eccellenza, nelle sue varie forme.

By irene.armato
21/01/20
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

In occasione del nostro matrimonio ci siamo affidati a Davide Testa e al suo Staff per ricevere il servizio fotografico e video. Non avremmo potuto fare scelta migliore, consapevoli che la figura del fotografo sia tra le più importanti in questo genere di eventi, siamo rimasti profondamente colpiti dalla cura e dall’impegno che questo professionista pone nel suo operato. Ogni scatto non è a caso, ma pensato, studiato e soprattutto sentito. Come sottofondo uno stampo di carattere emotivo che dichiara molto della sua personalità professionale. Il suo lavoro fa venir voglia di rivivere quel giorno, immergendosi nelle spettacolari immagini di quei momenti che solo lui poteva regalarci con tale splendore. Davide Testa ci mette il cuore. Grazie davvero. Irene e Francesco

By danielechiappero
06/01/20
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Matrimonio di Elena e Daniele 14/09/2019

Evento memorabile di cui potremo conservare fantastici scatti.
Davide indubbiamente è stato per noi la scelta giusta. Oltre alla qualità professionale è stato un piacere organizzare l’evento.

Davide è sempre stato preciso e disponibile nell'assecondare le nostre richieste.

La proposta è molto ampia, ed è possibile cucire il servizio sulle proprie esigenze. Oltre al servizio fotografico il giorno del matrimonio completo di video anche con drone, Davide offre la possibilità di realizzare servizi prematrimoniali, intrattenimento il giorno del matrimonio ed effetti pirotecnici.
Tutti i fotografi del team di Davide sono stati molto professionali e competenti, e hanno saputo immortalare tutti i momenti migliori del matrimonio.

Lo stile delle foto è attuale e unico.

Complimenti!

By giorgia_pastorino
09/12/19
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Davide ed il suo staff sono stati impeccabili, disponibili ed attenti ad ogni nostra esigenza. Non potevamo scegliere di meglio per rendere unico il nostro matrimonio. 

By raponemichela
14/11/19
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Per il nostro matrimonio abbiamo scelto Davide e la sua squadra e devo dire che siamo molto soddisfatti. Un team fantastico e molto professionale, ci siamo sentiti subito a nostro agio. Davide con le sue foto coglie attimi indimenticabili. Consigliatissimi !!!

By simone.scoglio
22/10/19
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Professionalità, discrezione e ... tanta tanta pazienza ! 🤣
Una squadra fantastica che saprà mettervi a vostro agio in un giorno così importante.
Molto discreti al punto che non vi accorgerete neanche della loro presenza.
La professionalità di Davide e della sua squadra la percepirete fin dal primo incontro.
Assolutamente consigliato!!!

By ballario.rubiolo
19/10/19
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Siamo molto soddisfatti di aver scelto Davide e il suo staff per il nostro servizio fotografico.. Grande professionalità in ogni momento della giornata!
Lo consigliamo anche per la capacità di cogliere gli attimi migliori senza essere invadente, sia con gli sposi, che con tutti gli invitati..
Consigliatissimi!!

Fabio e Valentina 

By smarongiu93
04/10/19
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Il lavoro di Davide ed il suo staff è importantissimo: è ciò che rimane della giornata più bella della nostra vita. Ho visto alcune foto in anteprima dal video proiettato il giorno del matrimonio e le foto scattate hanno catturato attimi, sorrisi ed emozioni in modo speciale.
Nonostante la tensione nel giorno del matrimonio, la sposa in ritardo e altre cose che possono accadere, Donato e il suo team hanno sempre svolto il loro lavoro con professionalità e serietà. E Davide ci ha sempre seguito con gentilezza e disponibilità.
Grazie di tutto! Non vediamo l'ora di vedere tutte le foto!
P. S. Vi mando i complimenti dal nostro parroco. Dice di non aver mai incontrato dei fotografi così educati e che abbiano svolto il servizio foto e video con tanta discrezione!

By alexandraoro
01/10/19
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Servizio fo e video eccellenti, Davide e il suo meraviglioso staff vi accompagneranno per tutta cerimonia facendovi sentire unici. Consiglio assolutamente tutti loro a chiunque leggerà questa recensione.

By alecastagneri
24/09/19
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Abbiamo scelto questo fornitore per realizzare foto e video per il nostro matrimonio. Ci ha subito stupito la professionalità e la gentilezza che ci sono state riservate. Davide e il suo staff, Simone in particolare, ci hanno seguito fino a fine giornata trattenendosi anche per il balli a tarda notte e grazie alla loro cortesia e bravura sono riusciti a catturare l'essenza del nostro matrimonio anche solo dalla preview delle foto che ci hanno inviate, ne abbiamo viste alcune e già solo quelle valgono i soldi spesi. Fornitore super consigliato se si cerca professionalità, foto naturali senza troppe pose. Bravissimi!

By ronco.valentina
23/09/19
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Torino foto ,scoperto tramite matrimonio.com è una garanzia per i novelli sposi...Davide che ci ha seguito nella primissima fase di è dimostrato un professionista di alto livello dotato di grande disponibilità, simpatia e soprattutto massima trasparenza nei costi , cosa che per dei novelli sposi risulta il più delle volte emblematico...il nostro servizio matrimoniale è stato fatto da Simone suo socio ,un altro grande professionista in grado di metterci a nostro agio di fronte alla obiettivo e di saper leggere i vari momenti della giornata catturando il momento perfetto...a fine serata ci ha consegnato già 4 scatti post prodotti (a nostra totale insaputa) facendoci emozionare per la bellezza dello scatto ...veramente un grande ...fidatevi delle moltissime recensioni positive ...se sono state fatte un motivo più che valido ci sarà!!!

By carlottamancini.87
23/09/19
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Professionali e cordiali. Abbiamo creato subito un bel rapporto coi fotografi e Videomaker che ci hanno seguiti durante il giorno delle nozze. Disponibili a soddisfare tutte le nostre richieste. Assolutamente consigliati!

By lucagilif
22/09/19
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Abbiamo scelto TorinoFoto per il nostro matrimonio che si è svolto in data 3 agosto 2019. Dopo aver contattato Davide, abbiamo fissato un appuntamento nel suo studio alcuni mesi prima della data per decidere insieme alcuni dettagli; la nostra scelta è stata di fare un servizio fotografico reportage.
Abbiamo apprezzato la disponibilità e professionalità di Davide e dei suoi collaboratori fin da subito: il giorno del matrimonio si sono dimostrati non invadenti e ci hanno messo a nostro agio senza prolungare troppo i tempi dedicati alle "foto di rito".
Durante il ricevimento hanno svolto il loro lavoro in modo impeccabile e si sono trattenuti fino alla fine della festa.
Consigliamo di affidarvi a loro per il vostro giorno più importante. Noi siamo rimasti molto soddisfatti, Davide ci ha già dato un piccolo assaggio del suo lavoro e non vediamo l'ora di vedere tutte le foto e il video!!
Grazie!
Luca & Giulia

By arianna.piazza88
20/09/19
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Matrimonio 7.9.2019 Tenuta Berroni

Non un'aspettativa è stata disattesa.

Professionalità, gentilezza, disponibilità, discrezione e originalità credo che siano le accezioni più appropriate per descrivere tutto lo staff.

In particolar modo ho apprezzato l'assenza quasi totale di fotografie in posa e la loro capacità di metterti a tuo agio.

By giovannimineo1984
16/09/19
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Per il nostro giorno 27.07.2019 ci siamo rivolti a Davide e alla sua squadra. Dal primo momento ci hanno dimostrato disponibilità, serietà e tanta professionalità! Nonostante il nostro timore di essere al centro dell'obiettivo, sono riusciti a metterci a nostro agio e a farci totalmente dimenticare della macchina fotografica! Il servizio pre-wedding è stato divertente e il risultato bellissimo..! Non vediamo l'ora di vedere il resto! Miriam e Giovanni

By stellina_faby
11/09/19
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Abbiamo conosciuto Davide tramite internet! Già dal primo incontro ci è sembrato una persona professionale e discreta. Si è rivelato così! Lo consigliamo proprio per il fatto di non accorgersi in alcun momento della giornata della sua presenza e del suo staff!! Cercavamo qualcuno che non facesse solo foto tradizionali.. e vedendo l'anteprima di una foto del nostro giorno non vediamo l'ora di vedere tutto il suo lavoro!! Consigliatissimo vi proporrà tantissimi servizi (drone, photobook, asta ecc. )!

By boffachiara
02/09/19
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Ringraziamo Davide e tutto lo staff! Presenze silenziose e discrete, molto professionali e riescono a metterti a tuo agio fin da subito. Molto organizzati e precisi ti permettono di non dover pensare che a goderti la giornata!

Li consigliato vivamente!

Chiara&Gianpaolo 

By caloro.stefano
31/08/19
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Io e mia moglie ci siamo sposati il 10 agosto 2019 e abbiamo affidato il servizio fotografico a Davide e il suo staff. Non potevamo fare scelta migliore. Pochissime foto in posa ma hanno ritratto ogni istante del matrimonio in modo spontaneo. Servizio drone e proiezione di un mini video durante la serata molto apprezzato da tutti.

By emilia.fresia
26/08/19
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Consigliamo assolutamente Davide e il suo team per il servizio fotografico nozze.
Il team è professionale, si adattano al contesto in cui si trovano, non sono invasivi, sempre disponibili con un sorriso e per due parole.
Le foto erano pronte dopo pochissimo tempo e, cosa davvero molto bella, senza diritti d'autore.
Abbiamo ricevuto moltissimi complimenti per la scelta che abbiamo fatto su di loro e per il servizio fotografico che ci hanno fatto!
Lo consigliamo al 100%!

By cb.bertolino
13/08/19
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio
  1. Davide e il suo team ci hanno regalato, con le loro foto,  una memoria straordinaria di un giorno che, ahimè, è volato! Professionali e organizzati hanno reso il servizio fotografico una passeggiata! 
By esemprosso
07/08/19
E' un servizio che ho considerato per il mio matrimonio

Ci siamo sposati il 30 giugno e dopo aver valutato diversi studi fotografici, abbiamo optato per Torino Foto sia per i servizi che offre sia per le foto viste durante l’incontro con Davide! Non potevamo fare scelta migliore. Siamo stati consigliati da Davide nella programmazione della giornata e il risultato è stato stupefacente! Abbiamo visto subito dopo il pranzo il video della giornata e gli invitati sono rimasti piacevolmente colpiti. Li consigliamo perché sono molto professionali e attenti a ogni bisogno degli sposi!

By alicedallafrancesca
02/08/19
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Grazie ad altre recensioni abbiamo deciso di affidarci a Torino Foto.
Siamo stati seguiti da Donato, Marzia e Abramo.
Tre ragazzi splendidi, professionali, super simpatici e disponibili.

A distanza di 3 giorni dal matrimonio abbiamo già ricevuto alcune foto e sono splendide!
Consigliatissimi!

By s.sere87
31/07/19
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Abbiamo avuto la possibilità di lavorare sia con Davide sia con il socio Simone.
Con entrambi ci siamo trovati benissimo e completamente a nostro agio!
Sono dei veri professionisti seri e simpaticissimi.
Simone e il suo staff il giorno del nostro matrimonio erano sempre presenti, ma riuscivano con discrezione a passare inosservati.
La proiezione del video live non solo a commosso noi ma tutti gli invitati; un lavoro accurato ed emozionante.
Sono riusciti a cogliere ogni singola emozione!
Consigliatissimi ed affidabili.
Non potevamo fare scelta migliore!

By nervo.cinzia
29/07/19
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Abbiamo avuto sabato l'onore di avere Simone, Aurora e Fabiana al nostro matrimonio e che dire... Ogni parola sarebbe superflua, sono stati strepitosi!!!! Ci eravamo già resi conto di quanto fossero Super nel corso di questi mesi di preparativi.... Disponibili in tutto!!!per ogni dubbio bastava scrivergli e in tempo zero arrivava la risposta.... Ma sabato abbiamo avuto la conferma al 10000%!!! La nostra paura era che nel corso della giornata diventasse "pesante" essere fotografati e ripresi sempre... Invece posso assicurare che non ci siamo praticamente accorti della loro presenza! Sono stati super discreti e ci siamo sentiti a nostro agio come mai avrei creduto!!! Non vediamo l ora di vedere tutto il lavoro svolto ma siamo sicuri che sarà un capolavoro.... Grazie grazie grazie ️

By stefanoxx88
25/07/19
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Abbiamo visto i lavori di Torino Foto e fin da subito abbiamo capito che sarebbe stata la scelta giusta. Al nostro primo incontro con Davide nel suo studio ci sono subito piaciuti la sua disponibilità, la flessibilità ed il suo stile fotografico. Disponibile sempre ed a qualsiasi richiesta. Durante la giornata del matrimonio, sia lui che i suoi due collaboratori sono stati eccellenti sia per quanto riguarda il soddisfare ogni nostra richiesta di fotografia sia perché sembrava che non ci fossero, sono stati come invisibili e hanno catturato i vari momenti. Come ciliegina sulla torta, durante il ricevimento hanno creato un video bellissimo che riassumeva tutta la giornata ed ha colpito e lasciato di stucco gli invitati, compresi noi sposi che pur avendo scelto questo servizio non ci aspettavamo un risultato così bello. Vi ringraziamo ancora tanto, lo consigliamo assolutamente

By todoclaru
22/07/19
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Quando ci siamo messi alla ricerca di un fotografo per il nostro matrimonio due cose erano assolutamente imprescindibili per noi:

passare il maggior tempo possibile con i nostri ospiti e avere ricordi dei momenti del nostro giorno più bello.

Davide e Simone hanno colto questo nostro desiderio e soddisfatto in pieno le nostre aspettative.  

Disponibili e gentili, hanno risposto a tutte le nostre (infinite) domande con molta professionalità e gentilezza

Hanno fotografato i dettagli del nostro matrimonio, colto i momenti più belli con i nostri invitati e preso per le foto di rito giusto il tempo necessario.

Durante l’evento sono stati molto discreti ma al contempo molto presenti, attenti a cogliere i momenti più importanti e divertenti del nostro ricevimento.

Bravissimi e consigliatissimi!!!

By p.miani
16/07/19
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Davide e il suo staff sono stati ideali in ogni fase della nostra collaborazione... dal primo incontro al giorno del nostro matrimonio sono stati perfetti nei tempi di risposta e nell' assecondare ogni nostra richiesta!!! Assolutamente consigliati!!!

By esemprosso
01/07/19
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Ci siamo sposati il 30 giugno e dopo aver valutato diversi studi fotografici, abbiamo optato per Torino foto sia per i servizi che offre sia per le foto viste durante l’incontro con Davide! Non potevamo fare scelta migliore! Siamo stati consigliati da Davide nella programmazione della giornata e il risultato è stato stupefacente! Abbiamo visto subito dopo il pranzo il video della giornata e gli invitati sono rimasti piacevolmente colpiti! Li consigliamo perché sono molto professionali e attenti ad ogni bisogno degli sposi!

By stefanopizzini14
01/07/19
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Perfetto in tutto!! Organizzazione, simpatia, professionalità e qualità!!!! Grazie!!!

By lau.adamo
01/07/19
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Davide e il suo team sono gentili ed efficienti, dalle prime mail all’ultimo minuto del matrimonio! Super consigliato!

By giovannibif0820
29/06/19
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Ci siamo trovati molto bene con Davide e con tutto il team, ci hanno messi a nostro agio e sono stati molto disponibili nel soddisfare le nostre richieste.

By barbara.pippione
24/06/19
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Staff gentile, efficiente e disponibile! Consiglio assolutamente! Non potevamo scegliere di meglio

By ale80.barbone
17/06/19
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Che dire, siamo stati estremamente seguiti e accompagnati in ogni aspetto del nostro giorno più importante. Grande creatività, sensibilità, professionalità e flessibilità. Tutti aspetti importanti secondo noi. Ci sono stati anche momenti di risate e divertimento, quindi per noi è stato tutto perfetto, fin nei minimi dettagli. Grazie ancora. Sicuramente per il futuro ci faremo seguire nuovamente in altri eventi. 

By elena.chirico77
14/06/19
Prestarono servizio ad un matrimonio a cui sono stato invitato

Aurora e Davide sono straordinari e professionali.

Precisi, puntuali, socievoli.

Ci hanno lasciato libertà di movimento.

Soddisfattissimi!!!

Non vedo l'ora di vedere l'album foto :-)

By elena.chirico77
14/06/19
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Davide e Aurora sono stati fantastici e professionali.

Ci hanno lasciato liberi di muoverci con naturalezza, loro seguivano noi e quando avevamo qualche richiesta particolare ci accontentavano.

Puntuali come un orologio!!!

Bravissimi.....

By tenkafly
11/06/19
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Uno staff eccezionale, simpatici, professionali, mai invadenti e disponibili! Dei veri professionisti, disponibili e bravissimi, li consigliamo vivamente!

By elisabetta.fiori93
04/06/19
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Davide e il suo staff sono davvero professionali, disponibili e ti mettono subito a loro agio, riescono a catturare i momenti salienti della giornata più importante della tua vita ma anche quelli che uno da per scontato facendoti assaporare i ricordi di quella giornata da più punti di vista. Foto meravigliose ed emozionanti che non hanno bisogno di parole per dimostrare gli attimi più importanti.

Consigliamo vivamente di affidare a lui il vostro servizio fotografico.

By elisa.deracini
03/06/19
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

L'eccellenza in tre parole: professionalità, passione ed empatia

Non mi stancherò mai di dire GRAZIE a tutto il Team di Torino Foto. La professionalità e la cura per i dettagli sono state lampanti sin dal primo incontro, sviluppatosi poi in un'attenta preparazione in base alle nostre esigenze e richieste. La passione e l'amore per il loro lavoro si sono poi manifestati appieno il giorno del nostro matrimonio. Discreti ma sempre presenti e collaborativi con tutti gli invitati, ogni attimo è stato catturato per rendere eterno il ricordo di questa magnifica giornata..... Come si dice in gergo: RAGAZZI SIETE TOP!!!!"
GRAZIE, GRAZIE, GRAZIE...
GRAZIE DI CUORE! ️

Elisa & Marco (1 giugno 2019... e per sempre)

By nicol881
30/05/19
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Che dire...un servizio ECCELLENTE, una professionalità che è iniziata dal primo appuntamento in studio e che è continuata fino alla consegna delle foto...si sono attenuti fedelmente a tutte le nostre richieste, non invasivi, non ci siamo neanche accorti che c'erano, ci hanno messo subito a nostro agio nonostante la nostra estrema timidezza davanti ad una macchina fotografica...bravissimi, foto stupende, da emozionarsi nel riguardarle...tutti i loro servizi sono stati ottimi, il drone, la cabina fotografica (i nostri invitati si sono divertiti un sacco) le fontane al taglio torta...non potevamo chiedere di meglio! Investite su foto e video, perché saranno le uniche cose che rimarranno per la vita!! Grazie a Davide e al suo staff per tutto!!

By matteo.liuzzo85
26/05/19
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Non potevamo fare scelta migliore. Davide fin dal primo appuntamento è stato super disponibile e professionale. Il giorno del matrimonio i suoi collaboratori ci hanno seguito per tutta la giornata riuscendo ad immortalare ogni singolo istante mettendoci a proprio agio senza mai essere invadenti. Un ottimo servizio che non possiamo non consigliare ai futuri sposi. 

By elena.sarmentozucchero
22/05/19
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Davide e il suo staff sono stati fin dall'inizio super disponibili, professionali, molto discreti e simpatici. Davide è riuscito ad accontentare le nostre esigenze.
Grazie per aver contribuito a rendere il nostro giorno indimenticabile e fantastico.
Elena & Andrea

By xeyo
13/05/19
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Davide e Paolo sono stati discreti e professionali, senza mai essere invadenti.
Questo è un grandissimo pregio in un giorno importante quale il matrimonio.
La loro professionalità è indiscussa ed è stato bello anche chiacchierare di aspetti tecnici.
Alcuni provini visionati al volo sono davvero bellissimi.
Un ulteriore punto a favore è la rapidità di comunicazione durante tutte le fasi di definizione del servizio fotografico.

By raffa.bia
07/05/19
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Ragazzi simpatici, disponibili e molto professionali. Risultato ottimo! Siamo rimasti pienamente soddisfatti.

By rembrandt82
30/04/19
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Serietà, organizzazione e simpatia, sono questi 3 elementi che ci hanno confermato la bontà nell'aver scelto Davide Testa ed il suo staff.

Mirko&Federica

By gasluce69
29/04/19
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Davide e il suo staff di collaboratori ci ha soddisfatto in pieno .  Per evitare perdite di tempo nella ricerca di altri fotografi lo consiglierei da subito

By lory.signo33
26/04/19
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Davide e il suo staff sono stati professionali e discreti. Il video proiettato in tempo reale molto suggestivo e il magic mirror originale e divertente, apprezzato da tutti gli invitati.Lo cosigliamo senza dubbio

By diego.degaetano
30/03/19
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Davide ed il suo staff hanno dimostrato grande professionalità e disponibilità nell’accompagnarci in tutti i momenti del nostro giorno speciale!

Grazie per aver contribuito alla nostra felicità!

Manuela&Diego

By lucaelle14
01/12/18
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Professionisti.  Il lavoro è stato svolto con velocità e grande qualità. Discreti. Competenti. Originalità sia nella scenografia che nella post produzione. Nessuna sorpresa negativa. Grande disponibilità e flessibilità. Tornassi indietro sceglierei nuovamente Davide e i suoi collaboratori (nel nostro caso Fabiana).

By robertadellafina1
18/11/18
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Davide e i suoi collaboratori sono stati molto attenti alle nostre richieste ed esigenze prima, durante e dopo il matrimonio.
Ci siamo rivolti a loro su consiglio di amici e abbiamo trovato perfetta l'offerta, che consente di "comporre" e personalizzare il servizio di foto e video.
Sono stati molto attenti nell'aiutarci a pianificare la giornata, rendendoci le cose facili nonostante abitassimo distanti da loro e dal luogo del matrimonio.
Durante la cerimonia e il ricevimento sono riusciti a cogliere i momenti più emozionanti e divertenti.
Dopo il matrimonio sono stati rapidi nella consegna del materiale e disponibili a mandarcelo anche "a distanza".
La qualità delle foto e del video è molto alta, e il video in particolare è riuscito a rappresentare perfettamente lo spirito di quella meravigliosa giornata.

By robertadellafina
18/11/18
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Davide e i suoi collaboratori sono stati molto attenti alle nostre richieste ed esigenze prima, durante e dopo il matrimonio.
Ci siamo rivolti a loro su consiglio di amici e abbiamo trovato perfetta l'offerta, che consente di "comporre" e personalizzare il servizio di foto e video.
Sono stati molto attenti nell'aiutarci a pianificare la giornata, rendendoci le cose facili nonostante abitassimo distanti da loro e dal luogo del matrimonio.
Durante la cerimonia e il ricevimento sono riusciti a cogliere i momenti più emozionanti e divertenti.
Dopo il matrimonio sono stati rapidi nella consegna del materiale e disponibili a mandarcelo anche "a distanza".
La qualità delle foto e del video è molto alta, e il video in particolare è riuscito a rappresentare perfettamente lo spirito di quella meravigliosa giornata.

By cristina.sociu
16/10/18
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Super Super Super! Davide e il suo staff sono stati davvero super disponibili! Davide ci ha seguito e mi ha sopportata fino a pochi giorni prima del matrimonio con un'estrema gentilezza e professionalità! Simone, Dario ed Aurora ci hanno accompagnato durante la cerimonia ed il ricevimento con estrema delicatezza senza mai essere invasivi e sono stati super professionali senza mai risultare "freddi "ma soprattutto sono stati pazienti nel sopportarmi durante tutta la giornata per via delle mie "fisse " sulle foto! 

Davvero non posso non ringraziare tutto lo staff di Torino Foto per aver conteibuito ad una giornata così magica e speciale! 

Cristina e Daniele

9 settembre 2018

By elecima90
12/10/18
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Abbiamo scelto Davide e il suo staff perché sin dal primo appuntamento ci ha convinti col suo modo di lavorare, le foto e i video realizzati ci hanno trasmesso da subito delle emozioni… Il giorno del nostro matrimonio i ragazzi ci hanno seguiti per oltre 12h con discrezione, simpatia e gentilezza, svolgendo un ottimo lavoro nonostante i vari imprevisti. Non possiamo che consigliarvi loro se volete un servizio fotografico professionale, giovane e soprattutto non invadente… Nonostante tutto sono riusciti a cogliere a pieno ogni attimo del nostro giorno più bello. Grazie!

By francesca_benedetto
05/10/18
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

TOP!! Davide ci ha accolti e seguiti fin dall'inizio ed ha risposto alle nostre mille domande e richieste con molta professionalità ma come se fosse un amico, ci ha aiutato ad organizzare la giornata del matrimonio nei minimi dettagli e siamo rimasti davvero soddisfatti, sia per la qualità delle foto e del video, sia per l'ottimo prezzo dato il servizio con 3 operatori per tutta la giornata.

Abbiamo scelto di avere le foto, il video ed l'asta telescopica per le foto da lontano, abbiamo ricevuto più di 1000 foto stupende ed un video di circa 10 minuti perfetto sia nel montaggio che nell'armonia di musiche e girato.

Non possiamo che consigliarlo ai futuri sposi perchè Davide è davvero esperto nel suo lavoro e lo fa con passione e si vede! ringraziamo anche i 3 ragazzi del team di Donato che ci hanno seguito nel giorno più importante e ricordatevi che questi, oltre a quelli nel cuore, sono i ricordi che restano impressi per sempre, quindi non scegliete studi/fotografi improvvisati ma scegliete chi ha esperienza; Davide ce lo ha dimostrato!

Francesca & Angelo - 10 giugno 2018

By mar.damelio
27/09/18
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Davide ci ha seguito sempre con tutta la sua disponibilità e gentilezza che lo contraddistinguono. Trasparente sin dall'inizio e molto celere nelle risposte e nella consegna dei lavori. Un ringraziamento anche a Donato e tutto il resto dello staff che ha collaborato per la riuscita perfetta di tutto

By depetrismonica
12/09/18
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Sin dal primo incontro, ci siamo trovati molto bene, grazie alla sua professionalità. Il reportage è proprio quello che volevamo e lui è riuscito a cogliere tutti i momenti più importanti ed emozionanti di quella spendida giornata. Ci ha proposto un sacco di idee innovative che ci hanno letteralmente catturati! A distanza di poco tempo, dopo aver visto le foto, abbiamo rivissuto quella magia...grazie Davide!!

By giorgio.pagliari
10/09/18
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

il servizio al nostro matrimonio è stato spettacolare. Tutto lo staff si è comportato con con professionalità, cortesia, disponibilità e gentilezza. Non sono mai stati invadenti, sempre a nostra disposizione e quella degli invitati che, a loro volta, ci hanno confermato le nostre opinioni. Stra consigliato. Complimenti.

By kitty-giada
27/08/18
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Tutto perfetto e tutto impeccabile!! Davide e il suo staff hanno dimostrato grande professionalità e passione!!  Nulla lasciato al caso ma tutto con una cura impaccabile per i particolari... non potevamo chiedere di meglio 

By gaia.ferrando90
24/08/18
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Staff molto professionale e simpatico! Non scappa loro nessun dettaglio, bravissimi, hanno reso ogni attimo un capolavoro.
Inoltre sono stati molto disponibili e flessibili per gli orari, e mai invadenti.
Consigliatissimo!
E grazie ancora.

By marzy.lomona
08/08/18
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Abbiamo conosciuto Davide tramite la nostra wedding planner.
Fin dal primo incontro ci ha subito messo a nostro agio, trasmettendoci l’amore che ha nel fare il suo lavoro.
Le foto e i video non sono solo belli, ma stupendi e tutta l’equipe è simpatica, solare, ma soprattutto molto, molto discreta nel riprendere quel giorno per noi importante.
Che dire? Consigliatissimo!

By sary.rebuf
03/08/18
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Fantastici, disponibili e meravigliosi. Noi abbiamo preso video short, long, marryoke, drone 4K, camera car... Praticamente tutto, o quasi! Sono arrivati perfettamente in orario (addirittura in anticipo), sono stati molto gentili e hanno saputo essere delicati ma molto coinvolti nell'intera giornata. Hanno, gratuitamente, prolungato il loro servizio di circa 30 minuti rispetto al termine concordato. Qualità prezzo ottima. Consigliatissimi. Da noi sono venuti 2 operatori: Davide, il titolare, e Fabiana e ci hanno fatto tutti i complimenti per lo short video fatto al termine della serata. Ora attendiamo con impazienza il lavoro nel suo complesso, ma siamo sicuri che sarà in linea con le attese! 

By nicola.abate83
02/08/18
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Abbiamo scelto Davide per il nostro matrimonio basandoci sulle ottime recensioni trovate su internet. Non potevamo fare scelta migliore. Davide e il suo team sono risultati molto professionali e flessibili su ogni nostra richiesta il giorno del matrimonio. Foto bellissime e consegante in poco tempo. Non posso far altro che consigliare Davide a chi é in cerca di un servizio foto di altissima qualitá.

By isabella.pillitteri
01/08/18
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Abbiamo contattato Davide per il nostro matrimonio che si è tenuto il 28/07/2018

Davide e i suoi collaboratori sono stati fin da subito cordiali e gentili

Nonostante il nostro giorno abbia messo a dura prova tutti , sono sempre stati con il sorriso è mai scortesi. Lavoro perfetto!

consigliatissimo!!!!

By marty.stefani
01/08/18
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Davide e il suo team sono stati veramente super! Hanno rispettato tutti i nostri tempi (che con il caldo di Luglio è da non sottovalutare), disponibili e soprattutto sempre pronti al confronto in ogni momento della giornata! Grazie.

By albert.beatric23
30/07/18
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Abbiamo preso Davide come fotografo per il nostro matrimonio ed è stata la scelta migliore che potessimo fare! Lui e le sue collaboratrici sono stati gentilissimi, disponibili, pazienti e discreti, perfetti sotto tutti i punti di vista, per quanto ci riguarda! Siamo davvero contenti, lo consiglieri a chiunque. Dodici ore di servizio continuo e professionalità assoluta, nonostante il caldo, la gente, il caos. Ci ha seguito ovunque, dalla casa dello sposo a quella della sposa, per la cerimonia e per la festa, sempre con la massima discrezione. Un grandissimo ringraziamento a Davide, siete davvero bravissimi!

By chiary.curle
29/07/18
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Estrema puntualità, gentilezza e preparazione. Sono sempre presenti ma mai invadenti, sanno dare i giusti suggerimenti per fare scatti meravigliosi e senza togliere tempo alla festa. Assolutamente consigliati!

By fabry2317
26/07/18
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Davvero fantastico... abbiamo consultato tanti fotografi prima di scegliere Torino Foto... abbiamo incontrato Davide e subito ci ha colpiti per il suo stile fotografico...ci ha offerto tantissimi servizi extra tra cui la proiezione che ha lasciato tutti gli invitati senza parole! davvero in gamba... capace di metterti a tuo agio e di catturare i momenti migliori senza essere invadente... consigliatissimo! lo risceglierei 1000 altre volte ancora!

By marta.stefanizzi
11/07/18
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Fin dal primo incontro Davide è riuscito a metterci a nostro agio con la sua simpatia e la sua professionalità. Il giorno del nostro matrimonio (non trascurando la pazienza con cui ci ha ascoltato ed aiutato i giorni precedenti) tutta l'equipe è stata puntuale, sorridente e soprattutto molto discreta, facedoci vivere a pieno ogni momento di quel giorno ma, allo stesso tempo, senza perdersi quelli significativi da ogni angolatura.

Traspare tutto l'amore che Davide ha per questo lavoro.. Grazie per esserci stati nel nostro giorno più importante!!!

By stitchina88
10/07/18
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Abbiamo conosciuto Davide grazie alla nostra wedding planner.
Fin dal primo incontro ci ha subito messo a nostro agio trasmettendoci l’amore che ha nel fare il suo lavoro.
Sia le foto che i video sono stupendi e tutta l’equipe simpatica,solare ma soprattutto molto molto discreta nel riprendere quel giorno X noi importante.

grazie al servizio prematrimoniale abbiamo avuto modo di approcciarci al mondo del reportage e della fotografia,ma sono i piccoli dettagli che immortala nelle foto che fanno la differenza ️

Un grazie immenso X aver reso il giorno più importante della nostra vita un giorno INDIMENTICABILE!