A Sarzana si trova il Valentina Gluten Free, un delizioso forno artigianale completamente senza glutine.
Ogni giorno troverete pane, focaccia, torte di verdura e dolci di ogni tipo, tutto fresco e fatto a mano e esclusivamente senza glutine.
L'idea nasce proprio da lei, Valentina, che essendo celiaca da sempre ha deciso di offrire alle persone con il suo stesso problema la possibilitá di godersi un buon pasto in tranquillitá.
Infatti si rimbocca le maniche e comincia a studiare come ricreare tutte le golosità “glutinose” che vede in giro, in versione senza glutine mantenendo il gusto e la giusta consistenza.
Essendo molto attiva nel suo settore collabora con delle video ricette con Schar, azienda Numero 1 del senza glutine, ha collaborato su Sky con la bravissima Sonia Peronaci di Giallo Zafferanno e su Raidue a Detto Fatto, sempre con le sue ricette supercollaudate senza glutine.
Inoltre impartisce nel suo forno corsi di cucina senza glutine in collaborazione con vari enti come AIC, tra Liguria e Toscana.
E naturalmente si propone per preparare deliziose Wedding Cake gluten free che saranno l'orgoglio delle vostre nozze.