La Pasticceria da Mario nasce nel 2012 in provincia di Oristano e propone un'ampia varietà di prodotti dolciari e da forno, tutti preparati con grande maestria e con ingredienti genuini.
Le torte nuziali sono realizzate con cura e nei dettagli, arricchite con precisione da decorazioni eleganti e raffinate. Sono realizzabili in diverse forme e dimensioni, per incontrare al meglio i vostri gusti. Inoltre, possono essere impreziosite con decorazioni fatte a mano in puro cioccolato bianco e con finiture effetto velluto e perlato. Se richiesto, è anche possibile aggiungere alle torte soggetti dipinti a mano. Ogni torta è unica e personale.
La pasticceria realizza dolci di ogni genere, come dolci mignon, cartterizzati da speciali decorazioni, macarons, biscotti, cioccolatini, cake topper, cupcakes e cakepops. Tutte le creazioni sapranno personalizzare la propria cerimonia e renderla divertente e indimenticabile.
Tutti i prodotti realizzati dalla pasticceria si distinguono per la passione che Mario, Monica e i loro ragazzi mettono in ogni creazione. Nel 2015 e nel 2016 la Pasticceria da Mario ha ricevuto il riconoscimento di Eccellenze Italiane.