Napoléon Hotel Ristorante

Accedere all conversazione Consultare disponibilità

Napoléon Hotel Ristorante

Accedere all conversazione Consultare disponibilità
  • Capacità (seduti) 200-200
  • Capacità (in piedi) 250-250

Napoléon Hotel Ristorante di Maria Borroz ed Egidio Cretier, titolari e fondatori, è un Hotel e Ristorante che da 50 anni organizza eventi eleganti e raffinati caratterizzati dalla professionalità e la passione dei titolari per il loro lavoro che ne fanno il luogo ideale per il vostro ricevimento. Il Napoléon Hotel Ristorante è una struttura  accuratamente arredata in tipico stile valdostano con bassorilievi scolpiti in legno da noti artisti Valdostani, e da bellissimi bassorilievi in pietra ollare, capolavori di scultura che riproducono i castelli e la vita montana, con tendaggi che richiamano la tradizione Mediovale, legata ai Castelli circostanti.

Il Napoléon Hotel Ristorante dispone di tre salette comunicanti tra loro e con il salone, e propone una cucina genuina e tradizionale curata dalla chef Silvana Cretier.

FAQ - Domande frequenti

Capacità invitati
Modalità banchetto (seduti)
Minimo - Massimo
200-200
Modalità cocktail (in piedi)
Minimo - Massimo
250-250
Quale tipo di matrimonio è più indicato per la location?
Matrimonio in montagna
Quali sono gli spazi più rilevanti della location?
Giardino, Parcheggio, Alloggio per gli invitati, Vista panoramica, Accesso disabili
C'è disponibilità di pernottamento la notte delle nozze?
Alloggio invitati
Numero di stanze
25
Viene celebrato più di un evento al giorno?
Uso esclusivo, un evento al giorno
Gamma di prezzo del servizio
Prezzo medio
In che anno è iniziata l'attività?
1967

Opinioni su Napoléon Hotel Ristorante

0
0 opinioni
0 opinioni
Professionalità
Qualità/prezzo
Lo raccomanderesti?

Indirizzo

Città: 11020

Richiedere informazioni

Risponde in meno di 24 ore
Hai già contattato questo fornitore
Accedere all conversazione Richiedere informazioni
Accedere all conversazione Richiedere informazioni