Mani in Pasta è il servizio catering a Frosinone che avete sempre desiderato, potranno soddisfare ogni esigenza con i loro prelibati buffet e soprattutto grazie alla preparazione professionale dello staff che garantisce piatti sempre originali e di alta classe. Possono organizzare ricevimenti, banchetti, servizi di catering e banqueting sia in splendide ville che in eleganti gazebo.
Rinfreschi, buffet creativi, decorazioni personalizzate, capolavori di maestri artigiani: lo staff, conosciuto ed apprezzato, offre i più alti standard qualitativi affinché possiate godere della festa, senza pensare a nient’altro.
Punto di forza della società è appunto la bontà oltre che alla bellezza di tutti i piatti creati. Oltre allo staff qualificato per la gestione del servizio, oltre alla pluriennale esperienza per allestimento e gestione location, può vantare un eccellente team, brigata di cucina con a capo lo chef e maestro Pastaio Marco Paniccia (titolare della società), che prepara ogni singola portata con amore e passione per rendere ogni vostro evento indimenticabile anche a tavola.
Eccellente la qualità del cibo ed eccellente anche il servizio, sono rimasto davvero soddisfatto e soddisfatti tutti i miei invitati.