• Menù a partire da: 40,00
  • Gamma prezzo: Prezzo medio
  • Visita Il Sito

Mani in Pasta è il servizio catering a Frosinone che avete sempre desiderato, potranno soddisfare ogni esigenza con i loro prelibati buffet e soprattutto grazie alla preparazione professionale dello staff che garantisce piatti sempre originali e di alta classe. Possono organizzare ricevimenti, banchetti, servizi di catering e banqueting sia in splendide ville che in eleganti gazebo.

Rinfreschi, buffet creativi, decorazioni personalizzate, capolavori di maestri artigiani: lo staff, conosciuto ed apprezzato, offre i più alti standard qualitativi affinché possiate godere della festa, senza pensare a nient’altro.

Punto di forza della società è appunto la bontà oltre che alla bellezza di tutti i piatti creati. Oltre allo staff qualificato per la gestione del servizio, oltre alla pluriennale esperienza per allestimento e gestione location, può vantare un eccellente team, brigata di cucina con a capo lo chef e maestro Pastaio Marco Paniccia (titolare della società), che prepara ogni singola portata con amore e passione per rendere ogni vostro evento indimenticabile anche a tavola.

Indica che azione hai compiuto con il fornitore
e ottieni fino a 3.000 € per il tuo matrimonio!

  • x2
  • x10
  • x15

Recensioni

4.9 1 opinione
By victorymassaroni9
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Eccellente la qualità del cibo ed eccellente anche il servizio, sono rimasto davvero soddisfatto e soddisfatti tutti i miei invitati. 

Segnalare abuso

FAQ - Domande frequenti

Indicativamente, per quante invitati potete prestare servizio?
200 ospiti
A partire da quale prezzo si può contrattare il menù?
40,00
Gamma di prezzo del servizio
Prezzo medio
Quali altri servizi offrite?
Banchetti, Noleggio forniture e stoviglie, Posate, Decorazione, Torta di nozze, Altro
Qual e' il numero minimo di invitati/menu' contrattabile?
40
Quali sono le condizioni di pagamento?
Chiediamo acconto 10% alla prenotazione, 40% a 10 gg dall'evento, saldo a fine evento. Possibilità di finanziamento per spesa totale.
Quali curiosità o caratteristiche risalterebbe della sua attività?
Azienda nata a conduzione Familiare con obiettivo e priorità la qualità e l'originalità del cibo. Il titolare dopo aver conseguiti gli studi alberghieri si specializza nel campo del catering e banqueting.. Produce gran parte dei suoi piatti interamente nei propri laboratori. Tutti i collaboratori sia dello staff che partner esterni sono estremamente selezionati e operativi con stessa passione e determinazione del titolare chef Maestro Pastaio Marco Paniccia.per rendere unico ogni vostro evento.
In che anno ha iniziato la sua attività?
2007

Indirizzo

Città: 03100