18

Descrizione

Mani in Pasta è il servizio catering a Frosinone che avete sempre desiderato, potranno soddisfare ogni esigenza con i loro prelibati buffet e soprattutto grazie alla preparazione professionale dello staff che garantisce piatti sempre originali e di alta classe. Possono organizzare ricevimenti, banchetti, servizi di catering e banqueting sia in splendide ville che in eleganti gazebo.

Rinfreschi, buffet creativi, decorazioni personalizzate, capolavori di maestri artigiani: lo staff, conosciuto ed apprezzato, offre i più alti standard qualitativi affinché possiate godere della festa, senza pensare a nient’altro.

Punto di forza della società è appunto la bontà oltre che alla bellezza di tutti i piatti creati. Oltre allo staff qualificato per la gestione del servizio, oltre alla pluriennale esperienza per allestimento e gestione location, può vantare un eccellente team, brigata di cucina con a capo lo chef e maestro Pastaio Marco Paniccia (titolare della società), che prepara ogni singola portata con amore e passione per rendere ogni vostro evento indimenticabile anche a tavola.

Dettagli

  • 40,00
  • Prezzo medio
  • Indicativamente, per quante invitati potete prestare servizio?

    200 ospiti
  • A partire da quale prezzo si può contrattare il menù?

    40,00
  • Gamma di prezzo del servizio

    Prezzo medio
  • Quali altri servizi offrite?

    Banchetti, Noleggio forniture e stoviglie, Posate, Decorazione, Torta di nozze, Altro
  • Qual e' il numero minimo di invitati/menu' contrattabile?

    40
  • Quali sono le condizioni di pagamento?

    Chiediamo acconto 10% alla prenotazione, 40% a 10 gg dall'evento, saldo a fine evento. Possibilità di finanziamento per spesa totale.
  • Quali curiosità o caratteristiche risalterebbe della sua attività?

    Azienda nata a conduzione Familiare con obiettivo e priorità la qualità e l'originalità del cibo. Il titolare dopo aver conseguiti gli studi alberghieri si specializza nel campo del catering e banqueting.. Produce gran parte dei suoi piatti interamente nei propri laboratori. Tutti i collaboratori sia dello staff che partner esterni sono estremamente selezionati e operativi con stessa passione e determinazione del titolare chef Maestro Pastaio Marco Paniccia.per rendere unico ogni vostro evento.
  • In che anno ha iniziato la sua attività?

    2007

Recensioni (0)

Lo hai utilizzato? Lasciaci la tua opinione

0.0 0 opinioni

Indirizzo di Mani in Pasta Catering - Frosinone:

via per fiuggi 145 03100 Frosinone città +39 3475073856