Locanda La Posta

Accedere all conversazione Consultare disponibilità

Locanda La Posta

Accedere all conversazione Consultare disponibilità

Servendosi di ricette trasmesse da generazioni di ristoratori, lo chef della Locanda La Posta preparerà i tipici piatti della tradizione piemontese: la fantasiosa insalata di mele ed il patè di fegato di selvaggina, gli agnolotti e i tagliolini fatti a mano, i fritti misti e i bolliti con le mille salse, la finanziera e i funghi porcini nostrani, lo zabaione con le paste di meliga e il bunet insieme a tutte le altre portate sempre sorprendenti. Piatti che potrete degustare nelle deliziose sale da pranzo capaci di accogliere fino a 250 ospiti, rallegrati nelle serate fredde dallo scoppiettio delle fiamme di camini secenteschi.

Nel grande salone da pranzo è possibile organizzare ricevimenti per circa 170 invitati. Qui troverete la galleria dei grassoni, ovvero le fotografie di personaggi eccezionali quali i simpatici extra-large che a partire dagli anni '50 costituiscono un vero e proprio incontro annuale denominato “Il pranzo” pantagruelico già pranzo dei grassoni.

Locanda La Posta dispone anche di un servizio di catering: mette a vostra disposizione una lunga esperienza nel banqueting e un'altissima professionalità per offrirvi la possibilità di realizzare un matrimonio da sogno.

L'esperienza di oltre 50 anni in questo settore dona un carattere particolare ai ricevimenti organizzati dalla famiglia Genovesio che si identificano facilmente ed affascinano per l’eleganza e la sobrietà dello stile e la ricercatezza dei menù.

FAQ - Domande frequenti

Quali sono gli spazi più rilevanti della location?
Alloggio per gli invitati

Opinioni su Locanda La Posta

0
0 opinioni
0 opinioni
Professionalità
Qualità/prezzo
Lo raccomanderesti?

Indirizzo

Città: 10061

Richiedere informazioni

Risponde in meno di 24 ore
Hai già contattato questo fornitore
Accedere all conversazione Richiedere informazioni
Accedere all conversazione Richiedere informazioni