Le Querce di Mamre è un'antica masseria della transumanza di fine '800, restaurata con cura per dar vita ad una splendida residenza con sala ricevimenti.
Immersa nel cuore dell'azienda agricola della famiglia Frattarolo, Le Querce di Mamre è la location ideale per cerimonie di ogni genere all'insegna del ritrovato contatto con la natura, nella cordialità e spiritualità che da sempre hanno contraddistinto la famiglia Frattarolo.
La ricercatezza degli eleganti ambienti interni, con camere finemente arredate e con le caratteristiche sale per cerimonie ed eventi, incontra una ristorazione d'eccellenza, che esalta la tipicità dei prodotti autoctoni con la maestria dell'arte gastronomica.
L'ambiente rurale nella sua totalità trova la sua naturale espressione a tavola dove, in un'atmosfera calda e familiare, la famiglia Frattarolo propone le specialità autoctone della propria terra.
È così, che i sapori sinceri e genuini della terra, incontrano la ricca tradizione culinaria pugliese, reinventando ricette e pietanze uniche, in un'esplosione di odori e sapori tipici della gastronomia mediterranea.
È grazie alla sapiente arte culinaria e alla scelta meticolosa degli ingredienti, che gli intensi sapori della terra incontrano i profumi del mare, dando vita a ricette e abbinamenti inusuali e originali ma mai artefatti.
Tra le tante specialità culinarie, di particolare rilievo sono i delicati carpacci, le ricercate tagliate e l'eccellente brasato di vitello bufalino, realizzati esclusivamente con carni provenienti dall'allevamento di bufale e vitelli bufalini proprio dell'azienda agricola.