Proprietà: IRENE FOTI
Chef: SANDRO RINALDO CHIU’
La Fucina di Vulcano è l’ambiente ideale per ospitare ricevimenti nuziali, cene di gala, convention, meeting e feste private.
Sospesa su uno splendido giardino rigoglioso dai profumi tipicamente siciliani, allietata dalla sinfonia dell’acqua che danza in moderne fontane dal bianco dinamico, la Fucina di Vulcano permette ai suoi ospiti di godere dell’incontaminata bellezza naturale e della maestosità del Vulcano Etna, perfetta cornice di eleganza.
La sala, completamente rinnovata nel 2015, si apre sul verde del giardino realizzando buffet suggestivi e rendendo magico il momento del taglio della torta.
All’interno, ambientazioni moderne e materiali dalle tinte ricercate vi permetteranno di creare atmosfere favolose e personalizzate per eventi esclusivi e raffinati.
Ambientazioni suggestive, incontaminato fascino, suoni e profumi naturali si uniscono ad una mise en place impeccabile, allo staff qualificato e all’arte culinaria ricercata dello chef. Il risultato: un’alchimia armoniosa perfetta per i Vostri eventi memorabili.
EVENTI ESCLUSIVI: IL CULT DI FUCINA
Per un’occasione più esclusiva, lasciatevi conquistare dal ristorante CULT di Fucina posizionato al piano superiore.
Il vicino specchio d’acqua, le moderne fontane danzanti, le vetrate affacciate sulla natura circostante, il Vulcano più alto d’Europa; in questa cornice mozzafiato nasce il secondo ristorante.
Oasi di pace sospesa sul giardino rigoglioso e contorniata da un arredamento moderno e raffinato dove la natura è tradotta con religioso rispetto in preparazioni da cui traspare sempre l’essenza siciliana. Ambiente ideale per piccoli ricevimenti nuziali con una capienza massima di 50 ospiti
RISTORANTE
Cullati da un’atmosfera naturalistica invidiabile, un ampio ristorante è a disposizione degli ospiti.
I piatti dello Chef incarnano il buon gusto a tavola, lo stile e la naturale genuinità tipicamente siciliani. Data l’intrinseca variabilità dei prodotti del territorio, risulta evidente una scelta culinaria ampia dove la verve della cucina è in armonia con le stagioni che cambiano.
Nei piatti, tradizioni antiche si innestano su spunti moderni e la minuziosità della scelta lascia scorgere sapienza e ricercatezza. Ecco allora che il prodotto tipico diventa stagionalità, identità culturale e bontà. In questo cadre naturalistico, le alchimie culinarie, i profumi e sapori della nostra terra, il Mongibello, si intrecciano con i vini del Vulcano e con la cura degli ospiti: eccellente per soddisfare i palati più esigenti.
HOTEL
L’hotel offre ai suoi ospiti 9 camere studiate per un soggiorno dallo stile attuale, tutte recentemente rinnovate e dotate di comfort e servizi: climatizzatore, televisore, wifi gratuito, telefono, frigobar, cassaforte, bagno privato, servizio di lavanderia, terrazzino che domina sull’elegante giardino per godere di un’atmosfera unica e confortevole.
A disposizione degli ospiti: ascensore, parcheggio esterno, postazione internet, afternoon tea dalle 16.00 alle 18.30.
La posizione dell'albergo permette di raggiungere in poco tempo diversi siti di interesse naturalistico, culturale nonchè enogastronomico. Così, previa prenotazione è possibile allietare il soggiorno con escursioni sull'Etna, escursioni alla valle dell'Alcantara, passeggiate al piano dei Grilli, gite in quad o a cavallo nel parco ell'Etna e dei Nebrodi, degustazioni presso cantine dell'Etna, noleggio di bici per tranquille pedalate ecologiche.
Il posto è delizioso, un panorama spettacolare con vista sull'Etna. Ma non è tutto. Il servizio è stato superlativo, il personale pronto a soddisfare ogni richiesta, il menù che abbiamo scelto, a base di pesce, è piaciuto a tutti! I nostri ospiti ci hanno fatto tantissimi complimenti. E poi Irene, la titolare, è di una gentilezza disarmante! 10 e lode.
Ci siamo innamorati de La Fucina al primo sguardo e con Irene ci siamo subito intesi, ci ha ispirato tanta fiducia che è stata pienamente ripagata. Insieme ai suoi collaboratori, è riuscita ad esaudire ogni nostra richiesta, è sempre stata presente e disponibile, pronta ad ascoltarci e ad accontentarci, con garbo, discrezione ed estrema professionalità. Quel giorno è stato tutto perfetto, pietanze prelibate, personale efficente ed un servizio eccellente! Perchè l'organizzazione di un matrimonio funzioni e tutto fili liscio è indispensabile circondarsi di professionisti seri e loro sono stati assolutamente all'altezza del compito affidatogli! Oramai fanno parte della famiglia, torneremo con piacere a trovarli ogni volta che ne avremo l'occasione!
Un matrimonio d'inverno in una fantastica struttura ai piedi dell'Etna! Grazie alle ampie vetrate la sala del ricevimento è diventata un giardino d'inverno, il personale gentilissimo è stato sempre disponibile e molto professionale! Il menù di pesce è stato realizzato a misura di stagione tenendo conto delle diverse esigenze alimentari. Un grande grazie va ad Irene, simbolo di una nuova generazione di imprenditori attenta ad ogni particolare ma con una precisa visione d'insieme: ricercatezza, competenza e curiosità verso le molteplici tendenze hanno reso il nostro matrimonio memorabile!!