Isabetta Rondina è una chef fantasiosa che da oltre 40 anni mette tanta passione ed amore nel suo lavoro.
Isabetta, "Betty" per gli amici, ama rielaborare ricette della tradizione, ponendo l'attenzione su una preparazione che farà risaltare i sapori propri di ciascuna pietanza e dove le materie prime fresche, a km zero e del territorio saranno le vere protagoniste.
Betty utilizza principalmente materie prime del territorio marchigiano. Propone una cucina rispettosa delle tradizioni, ma con nuovi metodi di cottura e di preparazioni delle materie prime, più salutari.
Betty realizza da sempre menù di carne, pesce, vegetariani, celiaco, vegani e qualsiasi altra richiesta da parte dei suo clienti.
Betty, insieme al suo staff consolidato, è in grado di rendere fantastico il tuo giorno più bello.
Cucinerà per voi una cenetta romantica per il giorno della richiesta di matrimonio, poi vi seguirà passo passo fino al giorno del si, sarà con voi per il battesimo, la comunione e la cresima dei vostri figli e perchè no anche per loro diciottesimo, per gli anniversari di matrimonio e per i compleanni a sorpresa.