E’ un raro privilegio fare di una passione la nostra professione
Delizia Ricevimenti è stata fondata nel 1994 da Mario Panzariello, famoso pasticcere fiorentino, conosciuto attraverso le sue innovazioni e il suo spirito di impresa. Dando importanza ad un servizio di alta qualità, attenzione ai dettagli e cura del cliente, Mario costruisce le solide fondamenta per un'azienda di successo. Al giorno d'oggi gli aspetti commerciali della società sono diretti da Giulia e Matteo Panzariello, principali event manager di Delizia Ricevimenti, mentre Mario continua a fornire input creativo e strategico.
Delizia Ricevimenti si propone nel settore della ristorazione dove opera da anni e dove, con le competenze e l’esperienza maturata, può soddisfare tutte le Vostre richieste. Da un coffe-break dinamico ed informale ad un lunch veloce durante una breve pausa di un convegno, fino ad una prestigiosa cena di gala. Il nostro obiettivo è da sempre quello di suggerire il menù più adeguato, per realizzare quella particolare armonia tra sapori, qualità e servizi.
Il nostro team, che fa della professionalità e di un costante senso d’innovazione il suo punto di forza, è alla continua ricerca di specialità enogastronomiche adatte alle più varie esigenze culinarie e culturali, non trascurando mai la tradizione.
Collaboriamo con varie location come castelli, palazzi storici, ville e agriturismi ma grazie alle nostre strutture mobili possiamo allestire luoghi di tutti i tipi incluso case e giardini privati.
Per conoscerci meglio Vi invitiamo a visitare il nostro showroom e la nostra sala degustazioni a Sesto Fiorentino!
Il vostro evento diventa un'occasione unica per mostrare ciò che sappiamo fare meglio: andare oltre le Vostre aspettative!