Chemins de Tables è una giovane azienda bordolese che tende a lavorare su misura per i suoi clienti.
Pur rispettando la stagionalità e l'origine, il team di Paths of Tables seleziona i prodotti per proporre servizi che ti assomigliano, adattati ai tuoi desideri e ai tuoi budget.
Con loro, immaginerete il menu che fa per voi e vi accompagneranno per tutta la giornata. Se vuoi un cocktail chic e casual, un pasto al piatto dei tuoi piatti preferiti sublimato dal loro know-how o dal brunch del giorno dopo il matrimonio, utilizzando Paths of Tables, è di accedere alla gastronomia con semplicità .
DA RACCOMANDARE SENZA MODERAZIONE: TEAM GUSTOSO, LOCALE E ADORABILE
Ci è piaciuto molto affidare la creazione del cocktail e il pranzo del nostro matrimonio a Juliette, Charly e al loro team. Lo faremmo di nuovo senza esitazione. Sapevano preparare un vino d'onore e un pasto su misura, di alta qualità (95% vegetariano), a base di prodotti freschi, locali o di regioni limitrofe. Siamo stati in grado di evitare sprechi alimentari e il servizio era di alta qualità e molto ben gestito tra una portata e l'altra!
Segnalati dalla nostra wedding planner e celebrante (Julie Bichon di Béguins et Moustaches), li lasciamo collaborare ad occhi chiusi. Che sia stato durante il nostro primo incontro con loro durante un pasto nel loro ristorante a Bordeaux o durante le riunioni di follow-up, il processo è stato molto semplice con loro. Durante un incontro abbiamo potuto esprimere con chiarezza l'atmosfera e la qualità ricercata per il nostro matrimonio, nonché le idee per cocktail e piatti che avevamo assaporato a discrezione di matrimoni o viaggi passati. Successivamente, abbiamo anche potuto condividere i nostri piatti preferiti già realizzati da Chemins de table e che sono visibili sui loro social network FB e Instagram.
Attraverso i nostri viaggi, le nostre regioni, la nostra storia e i nostri ricordi, abbiamo avuto la fortuna di poter immaginare con loro un menù vegetariano (a parte qualche pezzo di cocktail) che ci avrebbe fatto rivivere 10 anni di avventure in coppia!
Avevamo affittato il Moulin de Laboirie per il nostro matrimonio, un luogo verde dove la natura prende il suo giusto posto. Con Julie, la nostra super wedding planner, abbiamo quindi immaginato una decorazione e stoviglie tutte dai colori caldi. L'intenzione ? Fai sentire le persone a proprio agio come una calda serata attorno al fuoco nella nostra casa in Quebec! Avevamo quindi bisogno di un ricevimento e di un pasto in armonia con questi desideri "cocooning".
Con un budget di 5.200 euro per il ricevimento e il pasto (60 invitati), Chemin de Tables ha potuto dare il via ai festeggiamenti con un ricevimento originale, generoso, gustoso e molto ben presentato. Tutto buonissimo: dalle " Focacce croccanti, pesto di rucola e aglio orsino, nocciola, Ossau Iraty ", ai " Dolci al peperoncino (crocchetta di piselli spezzati fritti, spezie ed erbe fresche), salsa vergine di coriandolo e mele " e la " Trota Adour gravlax, sottaceti al cetriolo e brioche toast ” così come gli altri 6 pezzi da cocktail e l'hummus bar.
Lo stesso vale per le bevande, che sono affidate anche a Chemins de table per l'accoglienza degli ospiti prima della cerimonia oltre che per il ricevimento. Viaggiamo nei nostri ricordi: Acqua aromatizzata / Limonata / Tè freddo / Sciroppo e limonata fatti in casa per i senza alcol. Rugiada di sangria con liquore alla verbena di albicocca, pesca e lime / Vino Lacave "Tariquet 1ère grives" ... in ricordo dei nostri studi a Bordeaux!
A cena, per rafforzare la nostra voglia di un pasto conviviale "come in famiglia", optiamo per un piatto "family style", servito in un piatto comune per tavolo e non nel piatto. L'India si invita sulle nostre tavole con il vino "terres d'épices": Dahl di lenticchie di corallo, verdure arrosto e mela, insalata di erbe fresche e ricotta salata, riso alle erbe e anacardi . Abbiamo scelto di non servire come antipasto per snellire il servizio ed evitare che il pasto si trascini. Di conseguenza, il vin d'honneur è stato più lungo e generoso! Il nostro unico commento costruttivo sarebbe relativo alle proporzioni del dahl e/o del riso. Se dovessimo farlo di nuovo, probabilmente presteremmo attenzione alle quantità un po' più generose su questo articolo: adolescenti/giovani adulti avrebbero potuto prenderne un po' senza esitazione ;). È l'altra faccia della medaglia quando il piatto è così buono: anche se abbiamo più fame e c'è un seguito... la gola ci fa venire voglia di mangiare di più!
Dopo il pasto, i taglieri di formaggi e la torta nuziale (torta nuda alla vaniglia, pesca e albicocca), Chemins de Tables si è occupata di un buffet di dolci per la notte che ha impressionato i nostri ospiti: “ Mini tortini di noci pecan ”, “ Croccante bignè, panna montata al timo limone, confit di mirtilli e mirtilli freschi ”, “ Torte al limone e bergamotto e earl grey, crema al limone ”, “ Caffè, infusi e mini cannelé ” erano lì per noi per darvi energia per ballare tutta la notte!
Come avrai capito, abbiamo apprezzato il fatto che siano così attenti ai propri clienti da offrire un menu personalizzato, attenti all'ambiente e così creativi. Infine, la gentilezza di Juliette & Charly e dei membri del loro team non fa che aumentare la felicità di collaborare con un ristoratore così talentuoso e la cui armonia di sapori in ogni boccone ha avuto un bel effetto, sia con la sposa che con lo sposo. ! A distanza di due mesi, i nostri ospiti ci parlano ancora del ristoratore: si sono sentiti coccolati, piacevolmente sorpresi dai sapori originali e deliziati da tutti questi prodotti freschi! Ricorderemo a lungo questo delizioso viaggio di gusto dalle 18:00 alle 12:00! Un enorme grazie a voi sia Juliette che Charly, auguriamo a tutti i nostri amici di lavorare con voi per il loro matrimonio :)