Nata come casa colonica nel 1906 per volere dei conti di Porcia, ha vissuto due guerre, un terribile terremoto e ha visto crescere i 10 figli di Alice e Pio.
Abbandonata per 7 anni, nel 2001 è rinata, curata con amore, ingrandita, abbellita e trasformata in Agriturismo.
È circondata da olivi, alberi da frutta, fiori e da boschetti che nascondono ombrosi sentieri per romantiche passeggiate.
La CUCINA, il ristorante dell'Agriturismo Casa Rossa ai Colli, vanta un grande, luminoso salone adatto ad ospitare indimenticabili banchetti di nozze e cerimonie.
Il salone si apre su un vastissimo giardino dove vengono offerti gli aperitivi e i dolci avvolti da un magico panorama.
Una sessantina di coperti, nella sala interna, e una trentina nel parco, il ristorante accoglie eventi, cene aziendali, feste di laurea o cerimonie davvero speciali.
La Cucina è un nuovo modo di raccontare la tradizione, è un percorso unico tra riscoperta di antichi sapori e innovazione.
Il menù è in continua evoluzione e costante armonia con la stagionalità degli ingredienti.