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Zankyou vi invita a partecipare al II Corso di Cake Design

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13 giungo, zona milano: partecipa al Corso di cake design

Vi piace cimentarvi con i dolci? Il giorno delle nozze di qualche amico (o perchè no? le vostre!) può essere una bella occasione per stupire tutti gli invitati con una bella torta di nozze o dolcetti vari preparati con le vostre mani.L’idea è allettante, ma come fare? il duo Francesca&Federica, ideatrici di SilovoglioWeddingPlanner ha organizzato un Corso di Cake Design. Il I corso di cake design si è tenuto il 15 e 16 maggio, ed è stato un vero successo: molte le persone che da tutta Italia sono accorse per cimentarsi con la creazione di dolci, sotto la guida della ‘maga’ della sugar art, Fiorella de Le torte di Fiorella, che con la sua simpatia, la sua bravura e la sua fantasia, ha accompagnato tutte le corsiste nell’avventura del loro primo capolavoro in pasta di zucchero.

Ora il corso torna, e vi aspetta il 13 giugno a Castelletto di Cuggiono, un piccolo borgo a 20 minuti da Milano. E per le clienti Zankyou è previsto un piccolo omaggio: basta presentarsi con la stampa di un portale di nozze creato con Zankyou. Ancora non ne avete uno? E’ facilissimo e gratuito: basta accedere alla nostra home, e cliccare su ‘Provalo, è gratis’!

Ed ora qualche foto del I corso, che si è tenuto da poco:

Numerose corsiste accorse da tutta Italia!Scopri di più su “Numerose corsiste accorse da tutta Italia!”
Numerose corsiste accorse da tutta Italia!

Il programma del Corso è il seguente:

Un corso dimostrativo e pratico di decorazione di biscotti con la tecnica della sugar art dedicato espressamente ai dilettanti appassionati di questo mondo.

Programma del corso:

- Preparazione dell’impasto con sagomatura e cottura.
– Dimostrazione per la realizzazione di sagome senza l’utilizzo di tagliapasta (tecnica indicata per la realizzazione di personaggi)
– Preparazione della glassa
– Tecnica per realizzare perfettamente il volto di un personaggio
– Tecniche decorative con l’utilizzo di pennarelli alimentari
– Rifinitura del biscotto con l’utilizzo di sac a poche e glassa
– Colorazione della pasta di zucchero
– Come confezionare il biscotto tipo bomboniera

I biscotti che verranno realizzati nel modulo della mattina “Personaggi” sono :
– Faccina di Pirata
– Espressioni facciali
– Coccinelle colorate
– Faccina Hello Kitty
– Faccina Winnie the Pooh

I biscotti che verranno realizzati nel modulo del pomeriggio “Matrimonio” sono :
– Wedding Cake a tre piani Total White
– Wedding Cake a tre piani decorate con colori pastello
– Cuoricini che rappresentano gli sposi
– Cuoricini decorati con la tecnica broderie anglaise (ricamo in glassa)

Ci sembra un’idea davvero fantastica, utile e divertente: potete seguire il successo strepitoso alla Pagina Facebook! Vi invitiamo ad iscriversi mettendovi in contatto con SilovoglioWeddingPlanner, che ha un blog ricco di spunti e davvero fantastico, ai seguenti recapiti:

Federica 347/5559412
Francesca 333/4413814

e-mail: silovoglioweddingplanner@gmail.com

E mi raccomando, non dimenticate di mandarci le foto delle vostre creazioni!!

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