Villa Chiaramonte Bordonaro

Accedere all conversazione Consultare disponibilità

Villa Chiaramonte Bordonaro

Accedere all conversazione Consultare disponibilità

Villa Chiaramonte Bordonaro è la location più affascinante e prestigiosa per organizzare un matrimonio che si ricordi nel tempo.

Costruita nel 1893, è un'oasi di verde con piante secolari ed esotiche, situata nel centro di Palermo. I suoi saloni ricchi di stucchi dorati, lampadari di murano e rasi color porpora offrono ampi spazi per ricevimenti. In questa cornice sontuosa, ogni tuo sogno diventerà realtà ed il più bel giorno della tua vita sarà reso indimenticabile. Villa Chiaramonte Bordonaro ti offre un’accoglienza raffinata e romantica all’interno dei suoi splendidi saloni, e ti avvolge nel suo incantevole giardino secolare.

Mantenendo l'antica tradizione, offre un servizio d'alta classe ed una cucina che è il frutto di un'attenta ricerca e di una moderna rielaborazione di antichi gusti.
Gli sposi possono avvalersi di una regia completa per gli addobbi floreali, la musica e quant’altro si possa desiderare.

Ogni evento è costruito sulla base delle vostre esigenze che fanno da complemento all'esperienza, la professionalità ed il gusto dello staff di Villa Chiaramonte Bordonaro.

FAQ - Domande frequenti

Il mobilio è incluso nell'affitto della location?
Sì, il mobilio è incluso
Quali sono gli spazi più rilevanti della location?
Giardino, Tensostruttura
Dispone di catering o cucina interna?
Cucina/catering proprio

Opinioni su Villa Chiaramonte Bordonaro

3.5
2 opinioni
2 opinioni
Professionalità
(1)
(1)
Qualità/prezzo
(1)
(1)
Lo raccomanderesti?
(1)
(1)
valeria-d
By Valeria
5
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio in questa splendida Villa e non potremmo essere più soddisfatti. Tutto è stato assolutamente impeccabile, dall'atmosfera meravigliosa alla cura nei dettagli della villa. La signora Giusi è stata straordinariamente attenta e premurosa nei nostri confronti, insieme a un'equipe gentilissima. Un plauso al caposala per la sua presenza costante e per aver anticipato ogni nostra esigenza. La gestione perfetta dei tempi ha contribuito a una serata senza intoppi, e il cibo preparato dalla chef è stato sublime. Ci siamo sentiti veramente accolti e coccolati, come parte di una grande famiglia. I complimenti da parte di tutti gli invitati confermano il successo della serata. Cinque stelle meritate senza dubbio, anche sei!

Segnalare abuso
dilettad
By Diletta
1.6666666666667
Ho utilizzato questo servizio per il mio matrimonio

Scrivo a "caldo" reduce da un infinito pranzo di nozze del 28 Novembre 2022.

Parto dal mio menù per poi passare a a tutto il resto.

Non so se il mio menù fosse stato stabilito insieme agli sposi, perché mi hanno soltanto detto: "non ci sono problemi." Credo che non fossi la sola veg in sala e, tra l'altro, ormai gli chef che fanno alta cucina vegana -come si conviene ad un luogo del genere- sono molto preparati. Due primi: dei fusilli con pomodorini sopra una crema verde non identificata. Escludendo la crema, che non si capisce cosa c'entri nella pasta con i pomodorini, la pasta con pomodorini è una pietanza che si mangia comunemente a casa. La passo a mio padre, sicura che non avrebbe gradito il primo che leggevamo in menù.

Attesa...

Portano un altro primo. Paccheri con crema di cavolfiore, sembrava funghi, ma anche nche cavolfiore.

Morta di fame la mangio. Buona, per carità, ma nulla che non si potesse cucinare a casa.

Passa lo sposo dal tavolo. Faccio una scommessa: "vuoi vedere che porteranno melanzane grigliate sopra una crema o purèe e sopra il cavolo rosso degli altri piatti? Dopo un'ora: dalle 15.30 alle 16.30 (so l'ora perché mandavo le foto in una chat), durante la quale tutti gli invitati erano straziati dalla stanchezza, arrivano i secondi ed anche indovinate cosa? Indovinato! Le famose verdure di cui sopra. Un'ora di attesa è allucinante per qualsiasi organizzazione.

Non esiste. Non si possono fare aspettare le persone per un'ora a ciondolare per il salone.

Un pranzo che diventa merenda.

Sapevo che avevano promesso un dolce.

Apprezzo lo sforzo perché in nessun matrimonio siciliano avevano portato dolce. Era un bianco mangiare con frutti di bosco. Non aveva assolutamente nessun sapore, ma davvero apprezzo lo sforzo.

Passiamo alle altre pietanze. Commenti da parte dei miei: "troppo pieni di salse a coprire il sapore del pesce. Troppa roba e troppo spreco. E qui credo si possa mettere un punto pietoso.

Dispiace lo spreco, tanto. Non è giusto. Tanta, tantissima roba rimasta nei piatti praticamente intatta.

Segnalare abuso

Indirizzo

Città: 90139

Richiedere informazioni

Risponde in meno di 2 ore
Hai già contattato questo fornitore
Accedere all conversazione Richiedere informazioni
Accedere all conversazione Richiedere informazioni