IT Login
1 di 17 foto
Ristorante Acquadolce
Ristorante Acquadolce
1 di 17 foto
Ristorante Acquadolce
Ristorante Acquadolce
1 di 17 foto
Ristorante Acquadolce
Ristorante Acquadolce
1 di 17 foto
Ristorante Acquadolce
Ristorante Acquadolce
1 di 17 foto
Ristorante Acquadolce
Ristorante Acquadolce
1 di 17 foto
Ristorante Acquadolce
Ristorante Acquadolce
1 di 17 foto
Ristorante Acquadolce
Ristorante Acquadolce
1 di 17 foto
Ristorante Acquadolce
Ristorante Acquadolce
1 di 17 foto
Ristorante Acquadolce
Ristorante Acquadolce
1 di 17 foto
Ristorante Acquadolce
Ristorante Acquadolce
1 di 17 foto
Ristorante Acquadolce
Ristorante Acquadolce
1 di 17 foto
Ristorante Acquadolce
Ristorante Acquadolce
1 di 17 foto
Ristorante Acquadolce
Ristorante Acquadolce
1 di 17 foto
Ristorante Acquadolce
Ristorante Acquadolce
1 di 17 foto
Ristorante Acquadolce
Ristorante Acquadolce
1 di 17 foto
Ristorante Acquadolce
Ristorante Acquadolce
1 di 17 foto
Ristorante Acquadolce
Ristorante Acquadolce
1 di 17 foto

Descrizione

Davide Caranchini, anno di nascita 1990, è il nuovo chef del Ristorante Acquadolce. Nonostante la giovane età, il suo curriculum è segnato da importanti incarichi nei migliori ristoranti del mondo. Nel 2008 partecipa alle Olimpiadi di Cucina di Erfurt, in Germania, con altri compagni dell'ultimo anno di corso dell'Istituto Alberghiero "Gianni Brera" di Como, piazzandosi al quarto posto. Nel 2009 dopo il diploma inizia subito a lavorare al neo stellato Michelin, I Tigli a Lago di Como, per poi andare all'Hotel Excelsior Palace di Rapallo. Dopo Rapallo approda a Londra dapprima alla corte di Gordon Ramsay, al Maze, per poi passare a Le Gavroche dello chef Michel Roux Jr per finire all'Apsleys alle dirette dipendenze dello chef Heinz Beck. In seguito, una breve esperienza presso il NOMA di Copenaghen, che è stato considerato, per tre anni consecutivi, il miglior ristorante del mondo, poi giunge a Firenze, al tre stelle Michelin, Enoteca Pinchiorri.

Ora ad Acquadolce ha la possibilità di mettere a frutto tutta l'esperienza maturata in questi ristoranti prestigiosi. I suoi nuovi piatti incontreranno sicuramente il parere favorevole sia della clientela abituale, molto esigente in fatto di gusti e novità, che di quella internazionale che visita Acquadolce durante le vacanze sul lago. Le coppie che sono interessate a organizzare il matrimonio presso il ristorante e vogliono avere un preventivo di spesa immediato possono accedere alla sezione riservata e compilare il modulo di interesse. Riceveranno una email di accesso alla pagina che consentirà loro di costruire il preventivo scegliendo autonomamente il numero di portate, i piatti che preferiscono, oltre a varie altre opzioni quali il sorbetto, il buffet dei confetti, l'open bar e altro ancora.

Recensioni (0)

0.0
su 5 0 opinioni

Professionalità

Qualità/prezzo

Lo raccomanderesti?

Lo hai utilizzato? Lascia la tua opinione

Lo hai utilizzato? Lasciaci la tua opinione

Indirizzo di Ristorante Acquadolce - Como:

Via Regina, 26, Carate Urio, Como, Italy 22010 Carate Urio 0314 00260

Domande frequenti

  • Quali sono le caratteristiche più rilevanti della struttura?

    Giardino, Terrazza, Vista panoramica