Presso Il Partycolare progettiamo e realizziamo servizi di banqueting per realizzare i tuoi sogni. Attenzione al particolare, cura dei dettagli, selezione attenta di ogni ingrediente sono la base quotidiana delle nostre proposte.
Il Partycolare banqueting & Events dal 2006 per mano dello Chef Alessandro Rausa è mosso da un solo obiettivo: rendere ogni occasione un evento unico e particolare, che si farà ricordare.
Offriamo un servizio di catering e organizzazione dell’intero evento grazie a un team di professionisti che lavorano con entusiasmo e passione: allestitori, wedding planner, fioristi, barman, light designer,squadre di camerieri professionisti.
Possiamo proporvi una vasta scelta di location in Toscana, in Lombardia accuratamente selezionate per voi.
We design and implement banqueting services to realize your dreams. Attention to detail and careful selection of each ingredient are the daily basis of our proposals. Il Partycolare Banqueting & Events was founded in 2006 by Chef Alessandro Rausa and since then has been driven by one goal: to make every occasion an event unique and particular, which will be remembered.
We offer a catering service and organization of the whole event, thanks to a team of professionals who work with enthusiasm and passion: fitters, wedding planners, florists, bartenders, light designers and teams of professional waiters.
We can offer you a wide selection of carefully selected venues for you in Tuscany and Lombardy
Il nostro taglio della torta è stato spettacolare grazie alla vostra bellissima e buonissima torta!!
Grazie infinite per aver fatto la differenza nel giorno delle nostre nozze!
In assoluto i numeri 1! Complimenti!!