La tradizione culinaria di un’azienda storica come “Ai Gondolieri” e la maestria del suo servizio seguiranno i vostri eventi con cura e dedizione, trasformando ogni luogo in una perfetta scenografia studiata ad arte per soddisfare qualsiasi esigenza. I loro banchetti sono famosi per abbondanza e qualità, i menù rispettano la classicità del gusto nostrano con la giusta dose di creatività e lo staff insieme all'azienda catering è in grado di gestire banchetti superiori alle 2000 persone.
La maestria degli chef e l’eleganza del servizio garantisce la cura di ogni singolo dettaglio e la realizzazione di ogni vostro desiderio, come per il giorno del vostro matrimonio dove nulla sarà lasciato al caso. Ogni banchetto sarà personalizzato nei minimi particolari e curato dalla loro wedding planner che seguirà personalmente ogni dettaglio, dalla progettazione alla realizzazione di quello che sarà in ultimo un evento perfetto.
Il ristorante "Ai Gondolieri" è in grado di soddisfare ogni tipo di richiesta e qualsiasi menù per 2000 persone e garantisce un servizio completo: dal menù ai camerieri, dalle attrezzature alle stoviglie, dal tovagliato alla cristalleria.
Tutto viene consegnato in confezioni sottovuoto che garantiscono l'igiene o in appositi container.
Tavoli e sedie sono facilmente trasportabili e di concezione moderna. La cucina è espressa perché il servizio è dotato di forni e frigoriferi mobili.
Top place in the most luxurious part of Venice with fantastic Venetian-based food led by Giovanni in his unique & old style fashion. Highly recommended!
Cucina eccellente, ottimi vini, servizio irreprensibile ... Curato nei particolari!!!!
Locale incantevole, con uno staff estremamente gentile e professionale!