IN AEREO
Dall' aeroporto di Bari (130 Km) servizio navetta dell' Hotel
Dall'aeroporto di Brindisi (20 Km) servizio navetta dell' Hotel
IN AUTO
Da nord: Autostrada A14 (Bologna - Taranto), uscire a Massafra. Proseguire per S.S. 7, uscita Latiano Est (70 km)
Da sud: Dall'autostrada A3 uscire allo svincolo di Sibari/Bari. Proseguire per Taranto S.S. 106 poi per Brindisi sulla S.S. 7, uscita Latiano Est
IN TRENO
Trenitalia e Ferrovie Sud-Est - dalla stazione di Brindisi (15 Km), Taranto (51 Km), Bari (115 Km), Latiano (6 km) Mesagne (6 Km)
Tutto perfetto! Dal primo incontro con Pierangelo abbiamo capito di essere in ottime mani! Pranzo favoloso e ottima organizzazione. La professionalità di tutto il personale ci ha permesso di vivere un vero e proprio sogno ad occhi aperti, che rimarrà per sempre impresso nei nostri ricordi e in quelli dei nostri ospiti, tutti soddisfatissimi! Un grazie speciale a Daniela, che con la sua professionalità e pazienza ci ha consigliato per il meglio esaudendo tutti i nostri desideri!
Il nostro giorno più bello coccolati da un team incomparabile. La professionalità e la disponibilità si sommano alla qualità del cibo e al talento nell'allestire la location. Ci hanno fatto sentire subito “come a casa” in una location che era una meraviglia!!! Grazie a tutti per aver reso speciale il nostro matrimonio, grazie a Pierangelo che è il migliore in assoluto, grazie a Daniela, che è stata insuperabile in ogni dettaglio dell’allestimento. Se il nostro giorno sarà per noi indimenticabile il merito è anche e soprattutto vostro!!!! SIETE STATI FAVOLOSI!!!
Fin dal primo incontro con il direttore Pierangelo avevamo già deciso che Tenuta Moreno sarebbe stata la location del nostro giorno più bello!!! Non potevamo fare scelta migliore, tutto è stato perfetto: il menù strepitoso, gli allestimenti eleganti e ricercati, ogni ambiente curato nei minimi particolari, l'atmosfera suggestiva, il personale preparato e sempre disponibile. È stato per noi un giorno indimenticabile, ogni nostra richiesta è stata accolta e soddisfatta, tutto questo grazie alla vostra esperienza e professionalità. Ringraziamo di cuore Pierangelo Argentieri, Daniela Giuliani, lo chef e i suoi collaboratori, la pasticceria, Giovanni, Angelo e tutto il personale di sala e dell'intera struttura.